Я такое в жизни видел, почти так и было. Только на вилке был кусок сала, а пожелал это так: Храни её Господь. Обращено было к стране. А вообще не надо путать веру и религию. Можно верить и при этом совершенно не обязательно быть набожным (религиозным человеком).
Вот туто и оно, вот иде сабака порылась Господь бог у каждого свой в душе! Тильки этой нехристи сиё не спанять. По её тут выхлопу следуеть, шо мы все должны сейчас молица стучась головушками от пол церковный, и рыдать по убиеннаму Борюсу.
grub в самом деле имеет украинские корни, и голосует за рульку, сало и гарилку. Но у него один вопрос. Раз вы, ребятки, располагает сведениями о причастности СБУ или отдельных ее представителей к убийству, то почему не даете показаний? Скрываете? Почему?
А с чаво ты порешал шо мы не при делах? Ты хотел шоб мы тут через аудя-клупс показания свои протоколировали? ты знаешь шо бываеть за обсуждение действий модература?
Мну поздно ужо, у мну ужо фсё висить, так шо мимо, не удофлетворю я тебя Эдуард. Не поддаюсь....., наивный, ты шо подумаль он с табой сперва заигрывать будя , тильки нагнись....
нет. Я это к тому, что отдельные люди языком метут, как метлой машут. Все знаю обо всем, а на деле просто трепачи.
блин... что ж ты как коряво цитируешь? Великий Пост, как мне рассказывали воцерковлённые, - особенный период в их жизни, когда они к себе ещё строже. Когда дела и помыслы должны быть особенно чистыми. Когда для этого прикладывается больше усилий, чем в другие календарные периоды. Вот поэтому и вопрос возник. но в целом-то да, ты или имеешь определённую мораль, или нет. они тут (в конкретной ситуации) очень взаимосвязаны и жизнь, и слово, и мнение.
естественно - украинские корни...... это сбу с правым сектором покушение сотворили и не надо спорить..... пендосы дали добро на убийство а реализовали все сбу и правый и еще какой то сектор.... девченка украинка кстати агент сбу в пятом колене.... пора России танки вводить..... а еще проще паро ядерных бомбануть