Лишение жизни неисправимого преступника это необходимость. И это не победа. Это пресечение его деятельности [но дело его может продолжать жить] Поводов для радости тут нет. Поводы есть только для раздумий откуда он появился, как смог так поступать, как не допустить такого в будущем и пр.
Понятно, что это не за долги. За долги такое место не выбирают....И столь быстрая реакция Обама, наталкивает на определенные мысли. Но, что с того, как они могут использовать это в своих интересах?
Пока идет следствие никто не скажет зачем, почему и кто. Может это его подруга застрелила? Может случайный "гость столицы" за неосторожное слово? или если применять украинские лекала расследований, то мог сам себя ....
Всё может быть, но правду опять мы не узнаем, будем только тешить себя мыслью, что наш суд самый справедливый и "убийцу" найдут. Слишком много случайностей в этом убийстве. Случайно выбрано место, случайно выбрано время (как раз после интервью, якобы за свой язык), случайно девушку не задели, случайно нет нормальных записей на видеокамеру, хотя весь мост в камерах и т.д.
мы? с тобой? не приписывай мне свои мысли о моих мыслях. в рамках УГОЛОВНОГО законадательства - ничего страшного, но есть и КоАП, там для них много. Немцов тебе враг был?
1. Спасибо, кэп. 2. Чтобы ты был в курсе, я вопрос задавал до бана. 3. Вопрос риторический, т.е. пох. [CUT]4. [/CUT]
Не клеится.. В печень еще мог зарядить, но как он потом в шею? А может сначала в шею? И еще два раза... Блин, надо вызывать украинских спецов, кто по делу Музычко работал.
О: Вова, передай семье соболезнования по поводу Немцова.. В: Барак, так вон он живой здоровый по мосту идет! О:....ээ.. я минут через пять перезвоню..
http://vz.ru/news/2015/3/2/732295.html ЖГУТ НАПАЛМОМ! Порошенко присвоил Савченко звание героя Украины
Да уже как обзывательство, хотя смысл имеет, если в контексте: Ща спою! А на ридной Украине, герой на героине, героиня на героине.