Красиво излагает, молодец! Я бы еще добавил влияние рекламы, где все молоды, красивы и успешны, где кухни по 30 метров, путешествия и шмотки... Молодым хочется всего и сразу, на этом их и ловят.
пока дураки спорят, немцов, это хорошо или плохо, умные пиарятся! завтра найдут посвященые этому событию катрены, а послезавтра утерянные предсказания старой ванги. я кстати тоже предсказывал если что! а еще войну в крыму, кризис 2008 года и куликовскую битву! что завтра будет - тоже предсказывал, завтра расскажу!
А почему? Вы за моральный облик радеете? Так кому он сейчас нужен и кто на него смотрит? Путин развёлся, с Кабаевой везде где можно целовался, обещал топить в сортире всех и вся, учил коров доить. И ничего. Вроде в лидерах пока.
Мужики, я реально уже третий раз за два дня вспоминаю про то, что хохлоботов выпустили на просторы энторнета! Что-то мутных новичков подвалило сразу...
Массированной атаки боишься? А вроде смелым совсем недавно был. Просто так удачно совпало - и хлебы и зрелища.
Оборвана главная нить к заказчикам убийства Немцова Вечером 28 февраля в частном доме в поселении Клёновское Троицкого административного округа Москвы оперативниками был обнаружен труп Аслана Алханова, погибшего от несовместимого с жизнью огнестрельного ранения в упор. Г-н Алханов был главным подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова. Обстоятельства находки трупа указывают на самоубийство. Впрочем, весьма «своевременное». Оснований подозревать в убийстве группу захвата нет. Алханов был очень нужен следствию живым. Читать далее: http://pravosudija.net/article/oborvana-glavnaya-nit-k-zakazchikam-ubiystva-nemcova
Слишком заумно. Такой расклад бывает крайне редко. В реальной жизни ответ на вопрос "Is fecit cui prodest" выводит на круг потенциальных заказчиков практически всегда. Вопрос про исполнителей вторичен, хотя и очень важен для следствия. Исключения лишь подтверждают правило.
Это же 90-е были... Да и министру энергетики и заместителю Председателя и закон не обязательно нарушать. Достаточно его просто переписать под себя. Точно, не только пассионарная - все разжёвывать приходится