Да, ладно не переживай, отмотает десятку и вернется, Анька Дурицкая. Нижний Тагил не Колыма вернется.
Володь, с покушением на Рыжего всё очень мутно. Я не верю, что опытный диверсант не смог бы рассчитать потребный заряд в фугас направленного действия для бронированного "бумера". А уж про углы обстрела этой машины и применяемое оружие - вообще умора. Из какого ни будь древнего ПК эту тачку уделали бы навылет со ста метров. Кто мешал правильно нарезать сектора? Квачкова и ко просто подставили, не они это совершили. Иначе результат был бы другим. КМК, конечно.
Слушайте, а кто прёт на парня с георгиевской ленточкой - это мужчина или мужеподобная женщина? (Я серьезно. И лицо, и голос...)
Наташа вернется он! Он честный! Ваньша Карданов вернется!!! Не неВрвничай вот видюха есть там его профиль, часто кажут! Со 2 минуты 10 секунды он там в кадре. http://www.youtube.com/watch?v=-ZjbYXF6yi0
СМИ: Круг убийц Немцова установлен, его "пасли" месяц Как сообщил телеканал РЕН-ТВ, с помощью системы "Поток" оперативники установили - убийцы охотились и следили за Немцовым целый месяц. По их данным, "наружка" за оппозиционером осуществлялась на светлом автомобиле ЗАЗ Chance, "на протяжении четырех недель появлялся именно в тех местах, где находился Немцов". Читать далее: http://www.politonline.ru/interpretation/22880714.html
Привет и тебе девонька. Был я вчера в центре, видел что за люди на марш пришли. Уже одно то, что им никто не мешал, более того, пошли навстречу с допуском на другое место и маршрут, говорит о том, что нормально у нас со свободами. В основном молодежь была и экзальтированные тетки с цветами. Корреспондентов много было (в том числе и иностранцев) - "двойками" ходили репортер+оператор. Были и неадекваты (как же без них) - их задерживала полиция. Так что всё нормально. Жаль, что из-за этого убийства лишились выходных несколько сотен полицейских, но служба есть служба.
Как-то ты тут всё смешал - и факты и сплетни. По поводу сортиров - наверное всё же "мочить", а не топить? У тебя русский - не родной язык?