да, дедушка, для тебя 30-45 - это молодёжь. старичков и старушек (как ты и постарше тебя) не заметил? а про двойки ты к чему написал? тв обычно так и ходит
Думаешь за каждым человеком менты закреплены? Тут надо было самому обеспечивать безопасность и нанимать телохранителей.
Вместе с ними чель работала не покладая ног и рук, раз так себе позволяешь рассуждать? Тебе наверное виднее лучше про задачи ментов и прочих органов правопорядка, чем министру внутренних дел. Не охренела ли часом а?
ага, и дороги самим чистить, и лечить себя самим, и учить, и пенсию самим себе платить. вполне в русле действий нынешней власти
Молодость - недостаток, который быстро проходит). Для меня молодежь - от 18 до 25 лет, так что и ты тут пролетела. Я писал о своих впечатлениях, естественно не претендуя на точность. 30-45 летние были (в основном) в виде экзальтированных теток с цветами. КМК, естественно.
не хами, дружок. их задачи просты и ясны: обеспечивать правопорядок. или теперь уже и это они гражданам не должны?
добрый дедушка лыжник называл меня девонькой, вот я и подумала, что ещё "молодёшшш" так где ты вчера, говоришь, был? номер карты, CVC можно тут выложить? документы на имущество куда прислать? доверенность на кого оформить? зы: из ментов штоли сам будешь?
Юристу не пристало писать банальности. Немцов давно перестал быть охраняемым лицом, а нанять личную охрану почему-то не захотел. Заказное убийство предупредить очень трудно, если заранее не поступил сигнал о подготовке (заявление потенциальной жертвы, агентурное донесение, вновь открывшиеся в ходе следствия обстоятельства и т.п.) Можешь быть уверена, следственная бригада работает, к расследованию привлечены большие силы и средства. Результат будет. Устроит ли он нашу либеральную тусовку? Вот это вопрос...
Я те не дружок. Минимум вдовое старше. Также наверное полагаю и по статусу в жизни. Это раз. Милиция ***... пардон... теперь полиция со своей задачей 1 марта справилась НА ПЯТЬ БАЛЛОВ. Об этом говорит отсутствие каких либо происшествий при проведении многотысячного митинга, а также 50 повинченных ушлепков. Которые могли на этом митинге кровавую кашу заварить. И тогда кто то вполне возможно уже бы оплакивал своих близких. И количество таких могло бы быть не маленьким весьма. Сама то хоть раз на подобном митинге со стороны не хрена не делающих ментов была, что бы судить об этой работе? PS за хамство мадмуазель прошу пардону
Не ну нет слов http://www.youtube.com/watch?v=OW5syVxzAUY а камеру отдельную с видом на море вам сударыня не нужно? Будите любоваться видом крачек какая разница вам откуда я?