за что ты мне камеру предлагаешь? так ты интересуешься кто я и чем занимаюсь, вот и мне интересно в ком возник интерес ко мне
несоменно А ну да-да. коеншно. аж вторые сутки пошли, а Германа то все нет. Вам надо к работе, следственной группы подключиться, тогда толк буит. По крайней мере хоть доверенности оформлять научаться менты
не за что, а для чего, потом не ты а вы много будет знать быстро состаритесь. Дамам старость не в радость
работа следственной группы-то тут причём? смешались в кучу кони, люди в доме Облонских? про доверенности вообще не в кассу, успокойся, выпей валокординчику когда нечего до**аться начинается "мы с тобой на брудершафт не пили". ню-ню для справки: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10010220&postcount=61
бывают. но в этом топике только про дур говорят (краткое содержание - всё равно ж сам сказал, что всю тему не читал)
Уважаемые господа модераторы - пожалуйста закройте тему. Ну сколько можно в этот еб***й стыд проваливаться всё глубже и глубже?
Пищевой шоль заканчивала? Интересно скильки денех занесла за "учебу" , чтобы так тут тупить. С каждым её постом здесь, из неё такая супер блондинко вылезает. Димо, а шо она тебя твоим возрастом попрекает ? По её фоткам с оттопырок, она выглядит почти твоей ровесницей.
Да, Вадим, согласен. Галиматья полная. Завтра закрою. Оставлю на ночь трибуну некоторым попиариться и завтра закрою.
Сёмки есть? Гы-гы-гы... А мабила? Дай позвонить?!... Уровень дискуссии на АК стремительно летит в подворотню.
потому что модераторы раздела приветствуют посты на суржике о прокладках, переходы на личности, троллинг и разжигание розни к социальной группе "оппозиция". потому и бардак в теме. товарищ из Владимира, расскажи лучше о себе? конкретно Путин насолил тем, что довёл страну до междоусобицы с Украиной (братским народом), до финансовой изоляции, резкой девальвации национальной валюты, развалу медицины и образования, тем что пенсионные накопления граждан украли. вкратце, крупными мазками. не думаю, что ты узнал для себя что-то новое.