Возможно, не все обратили внимание, что тема перенесена из ПС в ВОВ. Раздел ВОВ создавался исключительно для флуда и здесь можно очень легко (и безнаказанно!) переходить от гибели и похорон Немцова к организации банной вечеринки, например.
Мне показалось.. но за ОЧЕНЬ редким, наиредчайшим исключением - такие несимпатичные физиономии... я бы даже сказал - рожи.. Печальное и заунывное зрелище.
Трололо одну тут бросим? На растерзание оставшимся ватникам-калорадам? Это не же по мужски Кто еж тогда будет ея трололить? Лыжников она ведь на дух не периваривает А нас с тобой любит! Но тщательно скрывает ото всех свои чувства
Мы Вова тут трудовой десант, народные модераторы, по обмену опытом и поднятию рейтинга раздела... Ну чо, давай в крацце опишем местной вате какие тепереча тут порядки в разделе будут?
там были люди с разными эмоциям, разговорами. вырванные из контекста выражения лиц ни о чём не говорят.
тут и до этого сплошной флуд, попытки оскорблений и переходы на личности был. что перенесено из ПС в ВОВ, что нет - одна фигня. у модерков жёлтые карточки закончились, т.к. краска швейцарская подорожала из-за девальвации найциональной валюты страны, вставшей с колен
Очень радостные многочисленные лица делающие в массовом порядке селфи и/или позирующие на ТРАУРНОМ МАРШЕ говорят об очень многом, если не о всем. Ну по крайней мере о моральной так сзать облике этих самых лиц они не то что говорят, свидетельствуют уж очень красноречиво
не, в мордорском разделе я пытаюсь не флудить. Бригадье к нам не лезет особо, мы к нему а так да, читал. но им до тебя как до Китая раком
белый счётчик насчитал больше 50 000 пришедших, теперь соотнесём кол-во фоток с селфи с этим числом и получим пыль. хотя... у тебя ж 32*2=49 дорогой минимум в два раза более старший по статусу, мне не дружок ЗЫ: чья бы корова про мораль=то мычала это скоро уже, Дворкович способствует