Ну если по НТВ сказали, то тут канеш "Ноу коммент" ДА потому что он продал потихой, пока был он безобидный оппозиционер, потому и гулял на свободе. Никто ничего не вешает, да и он особо и не скрывал в последнее время свою связь с Америкосово. А уж то, как все "друзья" России заголосили о немедленном расследовании, как бы намекает, что казачок-то ...
У тебя в подписи очень хорошие слова написаны, я последую им. Благо, интернет пока ещё не запрещён и желающий разобраться имеет такую возможность.
Такую же инфу продублировал Брилев по Вестям. Он то внушает доверие? Или только личное подтверждение Ельцина прокатит?
когда я слышу вот такие вещи в адрес конкретного Российского политика, из уст западных политиков: Госсекретаря США Джона Керри опечалило сообщение о смерти Бориса Немцова. «Я был шокирован и расстроен, узнав о жестоком убийстве бывшего российского первого вице-премьера Бориса Немцова в центре Москвы». Немцов посвятил свою жизнь «более демократической, процветающей, открытой России, а также прочным отношениям между РФ и ее соседями и партнерами, в том числе с Соединенными Штатами», отметил глава госдепа. «Наши мысли находятся с народом РФ, семьей и друзьями Немцова», — заявил Джон Керри. Он также призвал провести беспристрастное расследование расправы над Немцовым. «Наши искренние соболезнования семье Немцова и россиянам, которые потеряли одного из самых преданных защитников их прав»,- говорится в заявлении президента США, передает depo.ua. Обама заявляет, что восхищался бесстрашной приверженностью Немцова борьбе с коррупцией в России, сообщает УНИАН. «Немцов был неутомимым защитником своей страны, отстаивавшим для своих сограждан права, которые вправе иметь все люди. Мы призываем российское правительство провести незамедлительное, беспристрастное и прозрачное расследование обстоятельств убийства Немцова», - подчеркивает глава Белого Дома. В свою очередь канцлер Германии Ангела Меркель была «потрясена коварным убийством» 55-летнего оппозиционера, который был одним из наиболее резких критиков Путина. «Канцлер воздает дань мужеству бывшего первого вице-премьера РФ, который постоянно публично критиковал политику правительства», - отметил официальный представитель правительства ФРГ. Напомним, ранее целый ряд лидеров западных стран осудили убийство Бориса Немцова. Так, президент Литвы Даля Грибаускайте в своем Twitter написала, что «убийство Немцова показывает, что Россия скатывается в темноту террора против собственного народа». Президент Украины Петр Порошенко считает, что убийство Немцова было не случайным. «Он был мостиком между Украиной и Россией. Выстрелом убийц это разрушено. Думаю, не случайно. Не сомневаюсь, убийцы будут наказаны», - заявил украинский президент. А международная правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) призвала российские власти как можно скорее найти убийц политика. Мне лично сразу все становится ясно и понятно
Так мне просто интересно что Natuzzi об этом знает, раз спрашивает о том, кто православный. Она ж выводы на основе этого какие-то сделать хочет. А какие могут быть выводы, если она не знает, что такое православие. Да и знать, похоже, не хочет - говорит не к ней вопрос.
А я скажу Вам что произойдет. Завтра завалят Чубайса. И я крещенный,православный,русский займу у соседа денег,куплю бутылку водки и билет до Москвы.Приеду и помочусь на его поганую могилу.Относилось бы и к Немцову,но о мертвых...
Так интересует то собственно что? религиозные пристрастия форумчан? или назойливое желание отдельной части форумчан обоссать опозиционеров? Мне тоже интересно стало, с какой целью интересуетесь?
будучи неправославной и нехристианкой в принципе, но видя немало воцерковлённых людей, наблюдая как РПЦ наращивает своё влияние в светской жизни, пытаюсь понять как у тех, кто считает себя православными, сочетается вся та грязь об обсуждаемом событии и Великий Пост. вот как раз начинала писать этот вопрос Руслану, т.к. он первый в этой теме обозначился как адепт веры. RуслаN, сможешь ответить и на этот вопрос?
Либеральный митинг-это, когда заранее знаешь что ничего кроме бреда пары бешеных ораторов не предвидится. Но яркие события придают таким действам некий романтизм, подстегивают любопытство... Когда человек уже на митинге, в дело вступают другие профессионалы, раскручивающие толпу. Если толпа накалена достаточно, можно уже пустить в дело и снайперов, а дальше мы все знаем, что происходит.
Да факт,тут к гадалке не ходи Процитирую: Известно, что еще древние римляне говорили - смотри, кому это выгодно... Все слишком показательно! Украинская девушка, виды Кремля - центр. Все очень тщательно подготовлено. Вывести человека в нужное место, произвести столько выстрелов не убить свидетеля (или не хотеть убить). Грандиозная провокация, вот только с чьей стороны?(c)мне кажется дураку понятно,чья.
Работал я как-то на интронизации Кирилла. И возил кстати батюшек из Киева. Катал я их два дня по злачным местам Москвы. И видел я у них много скруток зелени. Слава Богу, что еще не было Великого Поста. И...?