Отчего же, думаю большинству тупо пох на эту, поменявшую окрас, процессию Возможно, почитаю на досуге, в то время он, возможно, и был за Родину-Матушку, а после пендаля обиделся, а тут и печеньки поднесли, он и не удержалси... Еще раз повторюсь, он не скрывал американской "крыши", а америкосы просто так никому корм не дают, думаю не секрет
мне несложно. могу и со знаком вопроса. Как для православного сочетаются Великий Пост и довольство от убийства Б.Немцова? В твоём случае ещё и доп.вопрос - Великий Пост и готовность помочиться на могилу?
твои бы слова, да.. когда у нас на самом деле будет пофиг на то, что у кого-то может быть другое мнение - иди, высказывай, поорал, иди домой, будет очень и очень здорово.
Сомневаюсь, что у нас такие фокусы пройдут, тем более после украины, и уже тем более из за убийства немцова, который к тому же был еще просто ефимович, а не бауман
Не пугайтесь. Завтра поорут, поклемят позором всех и вся и спокойно разойдутся по домам, в инстаграме подвигами делиться. Не та публика
Дело хорошее, только потом отключают электричество, отопление. Детей прячут в подвалах. Родители этих детей сторожат свои квартиры от мародеров. Гадят на лестничные площадки так как канализация замерзает. Стоят в длинных очередях за гуманитаркой. Дальше в Гостином дворе размещается голубые каски из Норвегии.
А мне вот интересно, а почему на убийство Немцова так возбудились столько глав и первых лиц откровенно враждебных к России лиц Европейских государств и даже президент Америки сотоварищи???? Никаких дум не возникает? .... а вы тут про Великий пост .... ЗЫ Мне батюшка однажды сказал - вера она в душе а не в крестике на груди или молебны в храме! Поэтому мое мнение такое: плохо что убили, но как ни странно его не жаль! Кстати если кто не в курсе, на Донбассе продолжают гибнуть люди ... даже не смотря на то, что Великий пост ...
дело не в "жаль", а в открытой радости, в "так и надо", "давно пора", ещё надо и далее список фамилий. интернет сегодня ужасен. он вообще ужасен в последнее время. но сегодня особенно. а западные лидеры, вообще-то это нормально выражать всё то, что они выразили в связи с убийством в центре столицы одного из лидеров оппозиционного движения. Донбасс, люди... если б руководитель нашей страны не поддерживал их, всё давно б сдулось. но это другая тема