Кста, жене озвучил эту свою версию. Едет Путин с работы стопарик хряпнуть.. Оп-а, Немцов... Дай ка, вальну..
Я думаю, у этих небожителей есть свой кодекс - 'НЕ ВАЛИТЬ'.. Ибо давно уж грохали друг дружку по чем зря.. Чиста правила игры.
А зачем и к какому боку сия фифа выложила сия портянко? Она шо савсем не втыкает шо чи здесь не пракатит, савсем с юриспрудэнцыей не дружит Представил её заяву... Прошу вас привлечь за... старого пензионэра лыжнига за... Действительно, - натуццы, но.. в туретчине, ей местные всегда напомнят ей шо цэ Наташа....
Дим, позволь тебя трошки подправить, они типа ничего не знают, если дело не касается развода и последующего раздела имущества
не работает путин в кремле уже как лет 8. совещания и заседания в ново-огарево, либо выездные в регионы. в кремле только торжественные встречи. в пятницу их не было.
если бы работало, то за все фразы о путине у нас бы половину клубней бы пересажали. AlexZ вон до сих пор хорошо себя чувствует, а уж такого понаписал... а вот зерг пропал чет...
Я и написал версий может быть десяток, скорей всего это деньги,и естественно не малые, а за не малые деньги работать будут профессионалы, жил он около Кремля, естественно за ним следили, выбрали лучшее для них место и хлопнули. А что территория вокруг Кремля у Нас как-то особо охраняется, ФСОшники в штатском прогуливаются? Недавний пример с заехавшим на Красную площадь эвакуатором, что мешало загрузить в него 5 тонн тротила и бахнуть?....т.е. если нужно "хлопнуть", "хлопнут" где и когда угодно.
Хочу тебя расстроить, исполнители заказух на политиков, как правило свой гонорар не получают, следом идут.
А я не чаво...смотрим вики: Политик, политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью. Политическая деятельность может осуществляться в органах исполнительной (президент, премьер-министр, член кабинета министров) и законодательной власти (депутаты парламентов различных уровней, городских советов и др.), а также в качестве функционеров политических партий.(с) Ну никак к немцову нельзя "прицепить" какую либо политическую деятельность, только бизнес и ничего кроме него.
А так? От бреда сивой кобылы, типа 6 выстрелов из ПМ можно сделать не меньше чем за 12 сек.. просто рука-лицо.. неуспел труп остыть уже назначили виновного, убили не на мосту и тд и тп. После всех плясок на костях для большинства нормальных людей оппозиция вообще перестала существовать, не, полюбому ХПП. Почему он всегда в плюсе?!
в этом и есть его фишка. он может заниматься огородом, огурцы выращивать а слухи о его могуществе будут только крепнуть!