Не знаю о чем ты, но Президент везде при чем, ему все службы подчинены, так что он несет ответственность за обстановку в стране. Это да. Работу будем оценивать.
Явно, что ты не христианин, а язычник. Те спасают душу, а ты-тело. Когда помрешь, долго портиться не будешь, потому что весь заспиртованый. Родные будут очень довольны. Может даже, ты второй Ленин. Только не возгордись.
Я не помню Ленина живьём, Я его застал уже холодным. Говорят, был дерзким пацаном, Поимел державу принародно.
По словам президента Литвы Дали Грибаускайте, перед странами Балтии возникла реальная угроза, необходимо подготовиться к самостоятельному отражению атаки как минимум в течение трех дней, пока на помощь прибудут союзники по НАТО. Тут вон война на носу, а вы "Немцов"
Вот, чего ты сюда приперся со своей политикой. Люди начали нормальный разговор. Хорошее настроение. Женщины на работе готовят стол, режут колбасу, потому что у них завтра праздник и ты тут со своей Далей. Чтоб она тебе приснилась ночью голой и без макияжа. Никакая виагра не поможет. Сначала детей наделай, а потом политикой занимайся.
если бы закон работал во все стороны, было бы прекрасно. ну и если мы модеры АК придерживались бы духа закона, то и дискуссии тут оставались бы в русле ПС, а не переносились в ВОВ (где почему-то всем насрать на общие правила АК)
А мы не знаем, чего он там отменяет и какие указы пишет. Газет не читаем, телевизор не смотрим. Ну разве если в пятницу посмотреть на него, ну так чисто чтоб поржать. Развиваемся отдельно. Как негры и белые в Африке. Вроде апартеид называется.
некошерно. давай лучше Ожегова? и только 3 и 4 значение слова связано именно с официозом. + 4 -ом и неофициоза кусочек
т.е. Мы тут все(в этой и похожих темах) так или иначе политики, Мы же "разговариваем" о политике, т.е. занимаемся вопросами политики,да и вообще любой гражданин заявивший, что он знаток политики, автоматически становится политиком?.....всё таки вики точнее описывает это слово. немцов-обычный гражданин,бывший политик, бизнесмен.
ты ищешь определения, которые позволяют обосновать твою точку зрения, что Немцов не политик. В одном, я с тобой соглашусь, бывший - да. Ибо убит. Теперь уже не политик. а так.... даже твоя вики Немцов - сопредседатель партии РПР-Парнас. как-то так.