Об одной тетеньке трололо, которая безответно любила дяденьку Борю, а он любил молодых и красивых моделек, и вот тогда тетенька трололо позвонила и пожаловалась Кадырову... [CUT][/CUT]
Да что скрывать, такие же "деятели" и накидали остальные 68 страниц. Так что да, почерпнуть там крохи!
Это ты сейчас к кому обратился? Повторяю: было самоубийство, при чём не на мосту. На мост он пришёл уже раненый и там себя добил. Дозастрелил.
К Фросст, я же вроде процетировал.. Какие то трудности возникли? Не, ты точно на Граф, у Графа с самооценкой все было хорошо.
За языком следи, "шелупонь"... Можешь посмотреть когда я тут что-то писал в последний раз. Сравни кол-во сообщений, а потом перди в лужу...
релакс, у мальчика потребность принизить окружающих. пусть повыёживается в интернете, может, не наорёт в оффлайне на женщин, стариков и детей.
Тебя что-то задело? Обида это деструктивное чувство, не держи в себе. В последний, дай бог нескоро! В теме ты написал, да - немного, но уже достаточно! Граф! Здоров дружина!
чур, меня, чур, шо я бачу та Титоренко назвал грин крокидайла любимай жинкай. Извольте-с пабачить в таком случае - Граф Володье и мусьё Гомосьё.