по первому: крещёный - не значит православный. кстати, я против крещения детей до того, как они сами осознанно выберут свою веру. по второму: учиться на священника и быть православным - тоже не одно и то же. Исходя из известных мне фактов, указанные лица не были замечены за соблюдением христианских обрядов в течение как минимум последних лет 15 их жизни. Могу ошибаться.
А давайте детей,по европейски,попеременно то мальчиками одевать,то девочками.И игрушки давать то машинки,то куклы. Ну,что бы сами выбрали мальчиком быть или девочкой.
Это точно. Весь эфир забит этим Немцовым. И тут вот целую ветку открыли, в соседних темах обсуждают. А стоит ли он того? Скоро и не вспомнят....
не смотри телевизор так часто, ну в самом деле. выезжай в Европу, общайся с живущими за пределами РФ.
жирик,конечно,кадр еще тот,но здравое зерно, при определенной фильтрации,в его посылах есть почти всегда а можно список этих ? из полфорума ? зы. стрелять не буду
Да, плохо историю учили. Один из примеров - по приказу Сталина в 1941 году Москву облетали на самолете с иконой Казанской божьей матери.