Да там тоже о том же сегодня в основном. Я же говорю почти весь эфир забит этим происшествием. Кстати, на Украине, в Киеве мне всегда нравилось. "Словно в гости к старой бабушке я приехал в Киев" (Маяковский) Грустно, что там устроили. Хорошо хоть КРЫМНАШ.
Завтра весна. А вы все загруженные какие-то. Веселее и бодрее надо быть. Все мы там будем рано или поздно. И без разницы - Православный или нет. На этом свете мы гости. И каждый решает свою судьбу сам. Даже когда в него стреляют.
Может быть следующим летом. В июне. Пока местные не избалованы отдыхающими и ещё официанты бегают, стараясь угодить. В Ялту. Или в Гурзуф. А друзья были летом в Севастополе, другие там же в сентябре. Но главное-то ведь, что это там возрождаются наши объекты ВС И ВМФ. Как можно было сотворить с базами то, что сделали с ними за время постсоветской Украины - уму непостижимо. Ну да тебе пофиг. Тебе чем скорее Штаты колонизируют нас, тем лучше. Тогда уж попытайся пробиться сразу прямо в Штаты - к покоренным народам у англосаксов отношение особое, не такое как тебе хотелось бы.
И че? Меня радует. Леонид Ильич лучший! Слава Ильичу! Слава КПСС! Да здравствует мир во всем мире! Решения партии в жизнь! Хватит лозунгов?
Наташенька, как обычно, пытается намекать о том, что не по-христиански обсуждать и осуждать покойного. Обычная либеральная демагогия. А интересует ее только личное благосостояние.
да. но в моём понимании это понятие несколько шире, чем тупо бабло. там один из корней "благо". не может быть личного блага, если вокруг дерьмо. зы: не по-христиански, не по-человечески, не культурно - радоваться убийству, считать, что так оно и должно быть.