Не в обиду покупателю! Скупой платит дважды! Как 21 оригинальные колеса могут стоить 40 т.р., если одит только диск стоит больше 40 т.р.
Диски реплика вареные, продал как оригинал б/у оригинал, после сделки, попросил учетку заблокировать в теме удалите -я ухожу!
тема здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=409092! Покупатель не Я, ! Я просто ввел вас в курс что? Почем и где!
На сколько мне известно перед продажей/покупкой колес все было обсужденно. Конечно всех подробностей я не знаю, буду разговаривать!
Руслал говорил что ввел в курс дела перед продажей колес, отсюда и цена. Не знаю ребят че вы не поделили тогда!
я свои такие же колеса только оригинал брат тут же на форуме у Николая Klev, так брал за 80т правда в рассрочку. Так Коля красавец еще к каждому колесу привязал по литру пива Орловского)))
тут все просто, один из двух говорит неправду, либо человек создавший тему, либо лукавит Руслан. Третьего не дано! P.s. A Коля, да красавчик. Безусловно!
Согласен! Эти колеса я сам лично видел и ездил на его авто, ничего не было не крутило. То что реплика и так видно без номеров. А Коля дааа, красавец. Много хорошего сделал. Вот только жаль пиво я не пью)