убил свою малышку

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем ruslankuchaev, 10 дек 2014.

1. jek9n

jek9n Участник форума

2 авг 2009
    177
    Audi Q7
    Если б написал как есть, что диски реплика и вареные. что видно не вооруженным глазом, то я б даже не стал заморачиваться. А так причесал красиво, да еще и коврики в подарок пообещал, а в итоге как всегда. Не понимаю также, для чего он заблокировал мой номер после первого дозвона. Как-то много странностей для честного человека. То что я лохонулся, не отрицаю, урок на будущее.

2. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    Жень, меня сегодня выписывают, как только встану на ноги как ты и говорил будем есть пиццу, ну а за остальное не думай даже, ты меня знаешь)))

3. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    Он говорит одно, ты другое, ребят я уже реально запутался. Как я понял перед сделкой речь о оригинальности колес и не шла. В таком случае какие притензии? Про ковры в первый раз слышу. У него сейчас разберательства по поводу дтп+сын заболел. А удалился с АК по простой причине что ку7 больше нету и сидеть тут не собирается.

4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Придется ТС выложить переписку, иначе правды не найдем ! Если подтвердится косяк Руслана, то говорить за возврат товара на обоюдных условиях, если не так понял ситуацию ТС и речь шла о дисках не упоминая что они оригинал, то придеться их оставить себе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Иначе так и будем переливать из пустого в порожнее!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. jek9n

jek9n Участник форума

2 авг 2009
    177
    Audi Q7
    #86 jek9n, 30 дек 2014
    Последнее редактирование: 30 дек 2014
    А чего телефон мой сразу заблокировал? Первый раз дозвонился, сказали что это не Руслан, он будет вечером. Вечером уже был внесен в черный список.
    Я ему ,кстати , и в личку писал по данной проблеме, на что ответа так и не получил. Если человек уверен в своей правоте, он не станет отмалчиваться, как это сделал Руслан. Вам он может объяснить что угодно, сам-то почему не ответил?

7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Мда....

8. jek9n

jek9n Участник форума

2 авг 2009
    177
    Audi Q7
    Пытаюсь разобраться, как выложить переписку. Входящие есть, отправленных не вижу.

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    попросите модератора, может помогут!

10. jek9n

jek9n Участник форума

2 авг 2009
    177
    Audi Q7
    Уже обратился, спасибо.

11. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    Вот это я уже не знаю

12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Армен, да уже решили, переписка покажет кто был прав, а кто лукавил!:ded: Счас админы бы только дали добро на ее выкладку!

13. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Не дадут. Переписка выкладывается только с обоюдного согласия сторон.
    Но и без нее видно что человека кинули, не важно реплика или оригинал, но то, что диски вареные уж точно речи не было, да?
    Ну и косвенные причины это удаления аккаунта и телефон который молчит.
    Чувак тупо слился понимая что на АК больше не появится, но то, что тень ложится на другого человека по имени Армен- он не подумал, или того хуже забил. Мое имхо.
    Покупателю урок на всю жизнь: халявы в этом Мире нет и не будет.

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Роман, хорош, это же не уголовным кодексом регулируется, так что ждем переписку :nod:

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    вот именно потому что он слился, я думаю вторую сторону и нет смысла ждать, (ее добро ) в смысле на выкладку переписки!:ded:

16. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    поэтому настаиваю что только переписка покажет: был разговор об оригинале, или реплике, вареные или нет!

17. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    +1 :umnik:

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А что сложного переписку выложить?
    Выбрал диалоги и сделал скрин...

19. jek9n

jek9n Участник форума

2 авг 2009
    177
    Audi Q7
    Обратился к модератору, жду ответа.

20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Я за справедливость. Поэтому ждем с!:ded: