Если б написал как есть, что диски реплика и вареные. что видно не вооруженным глазом, то я б даже не стал заморачиваться. А так причесал красиво, да еще и коврики в подарок пообещал, а в итоге как всегда. Не понимаю также, для чего он заблокировал мой номер после первого дозвона. Как-то много странностей для честного человека. То что я лохонулся, не отрицаю, урок на будущее.
Жень, меня сегодня выписывают, как только встану на ноги как ты и говорил будем есть пиццу, ну а за остальное не думай даже, ты меня знаешь)))
Он говорит одно, ты другое, ребят я уже реально запутался. Как я понял перед сделкой речь о оригинальности колес и не шла. В таком случае какие притензии? Про ковры в первый раз слышу. У него сейчас разберательства по поводу дтп+сын заболел. А удалился с АК по простой причине что ку7 больше нету и сидеть тут не собирается.
Придется ТС выложить переписку, иначе правды не найдем ! Если подтвердится косяк Руслана, то говорить за возврат товара на обоюдных условиях, если не так понял ситуацию ТС и речь шла о дисках не упоминая что они оригинал, то придеться их оставить себе!
А чего телефон мой сразу заблокировал? Первый раз дозвонился, сказали что это не Руслан, он будет вечером. Вечером уже был внесен в черный список. Я ему ,кстати , и в личку писал по данной проблеме, на что ответа так и не получил. Если человек уверен в своей правоте, он не станет отмалчиваться, как это сделал Руслан. Вам он может объяснить что угодно, сам-то почему не ответил?
Армен, да уже решили, переписка покажет кто был прав, а кто лукавил! Счас админы бы только дали добро на ее выкладку!
Не дадут. Переписка выкладывается только с обоюдного согласия сторон. Но и без нее видно что человека кинули, не важно реплика или оригинал, но то, что диски вареные уж точно речи не было, да? Ну и косвенные причины это удаления аккаунта и телефон который молчит. Чувак тупо слился понимая что на АК больше не появится, но то, что тень ложится на другого человека по имени Армен- он не подумал, или того хуже забил. Мое имхо. Покупателю урок на всю жизнь: халявы в этом Мире нет и не будет.
вот именно потому что он слился, я думаю вторую сторону и нет смысла ждать, (ее добро ) в смысле на выкладку переписки!
поэтому настаиваю что только переписка покажет: был разговор об оригинале, или реплике, вареные или нет!