Мне даже самой приятно наводить порядок и убираться. Было бы время, целыми днями бы убиралась )))) А домработница это конечно выгодно, но как то не приятно конда чужой человек трогает твои вещи.
Я про генеральную уборку раз в неделю говорю. А ежедневные: стол протереть, плиту, раковину - они остаются на наших плечах. Касательно чужого человека - я несколько человек перепробовал. До этого, действительно, косяки оставались. Но сейчас ко мне ходит киргизка, которой я очень доволен. Она убирается у меня уже лет 7-8. По моей рекомендации она стала убираться и у брата, и у родителей, и у тещи и у парочки друзей - все ее ценят!
Ты не в том районе живёшь. Киргизка за семь лет обленилась и на другую сторону Москвы не поедет за тысячу.
Я заплачу 1080 рублей. С учетом проезда на метро туда и обратно. Или киргизки сейчас на метро не ездят уже?
Чем меньше предметов/вещей в квартире, тем лучше выглядит и убирать легче и быстрее. Где-то прочитала, что хорошо убранная двух-комнатная квартира, на самом деле трех-комнатная))) Для меня, по сути, верно. Сложно чистоту навести, когда площади маловато, чтобы все, что по жизни нажито непосильным трудом, цивилизованно разместить. Дом еще с совецких времен, кладовки никакой не предусмотрели, ибо незачем....