Ответ: Учимся правильно говорить..Помогаем друг-другу Не толерантная вы девушка. Это в вас великоросский шовинизм говорит. ага
Ответ: Учимся правильно говорить..Помогаем друг-другу Да, и ещё, правильно говорить: 1. "Алё", а не "ало", как многие говорят (тоже глаз режет) 2. Спасибо ВАС, а не ВАМ, потому что происходит от спаси Бог... 3. про "шруза" (убил бы) это точняк 4. "поршня" тоже убивает 5. не правильный ударения в словах каталОг, звонИт и т.д.... Правда, бня, сам грамматей ещё тот... даже в слове "бня" ошибся
Ответ: Учимся правильно говорить..Помогаем друг-другу этимология слова судя по звучанию корня опирается на древнее "русло" и все связнное корнем "ул"
Ответ: Учимся правильно говорить..Помогаем друг-другу эээээ ..... не важно умная, красивая и обаятельная :ros:
Ответ: Учимся правильно говорить..Помогаем друг-другу алё, семок нету? алло, гараж? спасибо (спасение) вы желаете "кому-то", а самому благодать насылать на "кого-то" у вас санкции свыше нету, так что - сорри. и еще коммент вот (ой, бай, бежим - там бабайка!!! ):
Ответ: Учимся правильно говорить..Помогаем друг-другу По радио маяк слышал, что правильно говорить "спасибо ваС". А ещё раньше очень бесил олбанский. Сейчас меньше.
Ответ: Учимся правильно говорить..Помогаем друг-другу А-а-а-а... Ещё вспомнил. Правильно ж говорить "слышишь как пахнет" а не "чувствуешь...". Вроде так
Ответ: Учимся правильно говорить..Помогаем друг-другу возбУждено - особый шик у прокурорских, даже высших чинов ...
Ответ: Учимся правильно говорить..Помогаем друг-другу http://children.kulichki.net/vopros/orfo.htm проверим грамотность????
Ответ: Учимся правильно говорить..Помогаем друг-другу Товарищи, а вот скажите мне, почему в последнее время дикторы говорят "в ОстанкинЕ", "в Орехово-ЗуевЕ"? Причем, это и по первому каналу, и по радио. Я чёт отстал, но слух офигенно режет.
Ответ: Учимся правильно говорить..Помогаем друг-другу Я в свое время сильно удивился ударениям: 1)гренКИ 2)КожУХ 3)одноврЕменно 4)обе стороНЫ, а не СТОроны 5)он ОТдал 6)обеспЕчение 7)в сЕти 8)СОЗдал, а не созДАЛ 9)перед стенАми а так же многим другим
Ответ: Учимся правильно говорить..Помогаем друг-другу еще дОбыча когда так говорят прокуроры или шахтеры - то еще простительно как-то. профессиональный сленг типа.