Ответ: Учимся пробивать машины по VIN если это конструктор то иа хз чо тут у других тогда ; :very_cool: не нада, владелец первый, поэтому самому известно что заказывал :very_cool: зы: но буду иметь в виду, если пробить нада, свистну
Ответ: Учимся пробивать машины по VIN у других ищо хуже, у меня ваще латвийский перевертыш с перебитыми номерами и жопой от сгоревшей литовки-утопленицы
Ответ: Я тоже не знаю :-( на, читай про свою машину http://www.vw-club.ru/vw/vin/vin.php?vin=WAULC68E72A193734
Ответ: Re: Я тоже не знаю :-( где ты телек там увидел? <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD>8YN</TD><TD> radio "symphony" for USA</TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Учимся пробивать машины по VIN Ребят, если не трудно пробейте машину WAUZZZ7XNYA345678. Ны мыло можно сбросить или в личку
Ответ: Учимся пробивать машины по VIN Проверьте, плиз, этот VIN... ETKA начисто игнорирует, или же пытается убедить, что в гараже у меня стоит совершенно другая машина WAUZZZ89ZLA002968
Ответ: Учимся пробивать машины по VIN Знакомый хочет приобрести. По объявам в Питере, а машина А6 98года! А если не бьётся значит какая то подстава?