Ответ: Учимся пробивать машины по VIN у А6 1998 года...после WAUZZZ должно быть 4B...а здесь точно какая-то подстава....
Ответ: Учимся пробивать машины по VIN Пробил я свою по Вину на сайте vw-club и что вижу 2Z1 type sign at rear and "Quattro" nameplates respectively Откуда кватра? У меня монопривод... 3AF outer right rear view mirror: convex, powered, heated 3BS outer left rear view mirror: non-spherical, powered, heated Т.е. зеркала с подогревом - ничего подобного, только электро. даж кнопки нет подогрева 4ZE black moldings - молдинги серебристые в цвет кузова 8RM eight loudspeakers (passive) - 8 колонок?? У меня 6.... Бред какой-то, особенно с кватро. Так кто подскажет в чем дело?? ... и не нада кричать, что она замученная литовка.. она не такая.. Да, ВИН WAUZZZ8DZTA111935
Ответ: Учимся пробивать машины по VIN ну там может и ошибка быть. А насчет подогрева зеркал... если электро, то, сокрее всего с подогревом. А кнопка тажа самая что и обогрев заднего стекла.
Ответ: Учимся пробивать машины по VIN совсем не обязательно, много стоковых аудюшек с электрозеркалами и без обогрева
Ответ: Учимся пробивать машины по VIN Молдинги менялись скорее всего, кваттру тоже можно в моно переделать, кнопки подогрва не бывает, он включается вместе с подогревом стекла.
Ответ: Учимся пробивать машины по VIN Ну слава богу, а то я уж думал конструктор 9T1 heated washer nozzles, front Это типа подогрев форсунок омывателей? 6N0 without mud flaps Без подкрылок?? А они есть.... Всем спаасибо!!
Ответ: Я тоже не знаю :-( Спасибо тебе, добрый человек... Если есть желание приходи в гости, пивоком угощу
Ответ: Учимся пробивать машины по VIN (( Аудушка 90... Где ж пробить-то мона? Неужто настолько секретная модель? Etka dfot на нее принципиально не реанирует... Как только не обзывала, разве что только матом не крыла... :cry2:
Ответ: Учимся пробивать машины по VIN Люди, пробил свою машину, кто-нибудь может помочь sports suspension/shock absorption что это значит? спортивная подвеска?
Ответ: Учимся пробивать машины по VIN Такая же фигня. У официалов спрашивал, репу почесали, сказали что похоже на спортивную, но точно сказать не могут
Ответ: Учимся пробивать машины по VIN да, были у меня подозрения, что спорт. подвеска и клиренс с виду меньше, смотрится конечно супер, но иногда днищем фигню разную задеваю. Так это получается мне и рычаги особенные спортивные нужны будут, когда менять буду? Или всем одинаковые идут? В чём отличия?