Ответ: Учимся пробивать машины по VIN ЕТКА 7.0 обновление 615. Не работает фуккция номеров шасси через Инет. Связь есть, номера шасси нет... И где эта кнопка "Расширенная коммуникация"? Нет такой...
МУЖИКИ нужна помощь сами пробить не можем нужна инфа по коробке (нет кулисы а какая нужна не знаем) 2 КУПИЛИ УЖЕ НИ ОДНА НЕ ПОДХОДИТ! WAUZZZ44ZKN036057 заранее спасибо мыло alex55078*gmail.com
Отчеты по VIN WAVZZZ4AZPN085880 Отчет Autocheck В системе Autocheck исторические записи по VIN WAVZZZ4AZPN085880 отсутствуют. Отчет Carfax В системе Carfax исторические записи по VIN WAVZZZ4AZPN085880 отсутствуют. Это по Америке, а вот ответ из Европы: No data was found for the searched vehicle identification number (VIN). Either this VIN does not exist or the data of the associated vehicle has not been entered yet. Скорее всего паленый или перебитый ВИН.
ЛЮДи пожалуйста обратите внимание!!!! Сегодня ночью позвонят продиктуют vin AUDI A4 авто гонят с Польши!!!Это первое авто в моей жизни!!Очень волнуюсь так как авто собрался покупать в слепую почти!!(только фото!) Хочу получить как можно больше инфо по этому обращаюсь к вам господа,сам не очень соображаю в авто по этому буду весьма очень благодарен всем советам и любой помощи!! P.s буду очень благодарен в помощи
!!! Любая инфо про выбор авто мне будет полезно!Мне сегодня Ночью позвонят позвонят и скажут VIN и скинуть фото а, мне в свою очередь нужно будет сказать ответ гнать им или нет!Повторюсь авто первое в жизни очень боюсь ошибиться это мне очень дорого может обойтись!!По этому и обращаюсь за помощью к людям по старше и у кого опыт побольше!!!Помогите собрать как можно больше инфо по данному авто!!
п1. Никогда не спешить! п.2. думать не глазами. а разумом п.3 узнать вин,пробег,состояние со слов перегонщика. п.4. пробить вин на комплектацию,можно тут на форуме. п.5 Пробить сервисную историю авто, и сравнить с фоото,со сказками перегона о пробеге и т.д.. п.6 см.п.5 и сравнивать еще раз п.7 если все сходится,то хорошо подумав можно и подумать о покупке п.8 подумать еще раз, а надо ли оно вам ну и п.9. Принять какоето решение как то так...
Интересует п.5 Пробить сервисную историю авто, и сравнить с фоото,со сказками перегона о пробеге и т.д..!!!как это сделать!? Перегонщик говорит состояние идеал!!!Как Проверить!?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294804&page=237 в этой теме есть люди кто может пробить,читайте или едете у себя к дилеру ауди, платите тихонько денешку и вам мастер на приемке скажет. а что вам еще перегонщик скажет то,кроме как идеал)))))))))))))))