Неее, мы почутьчуть . Начало занятий хоть завтра, т.к. сегодня не могу. Звони 542-1783 Дима, договоримся.
Вот примерно по этим соображениям я ещё в начале темы написал что очень кровожадно как-то всё выходит
Не я не понял... пасаны..вы че ведетесь... без фото в купальнике готовы машину учить водить... обмельчал народ... обмельчал... на все готовы.... а вдруг..там...как в кино...крокодил какой? ТОПЛЕС НАХ! И все дела...
Шура Балаганов!!!!!!!!!!!! не суди по себе пожалуйста.... наверное тебе девушки только и попадались ,похожие на крокодила,мне очень жаль....
МАНИФЕСТ АДМИНУ !!! В СВЯЗИ С НАКАЛИВШЕЙСЯ ОБСТАНОВКОЙ НА ФОРУМЕ В СЛУЧАЕ НЕПРИДОСТАВЛЕНИЯ В ТРЕХДНЕВНЫЙ СРОК ФОТО ГОМАШИ ТОПЛЕС В ФОРУМ ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ НА НЕПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК ВСЕХ ЕЕ БЕСПРИНЦИПНЫХ ИНСТРУКТОРОВ- ПУСТЬ ДОБЫВАЮТ КАК ХОТЯТ !!! А то они там понимаешь кататься будут, , еще может, черти-чего, а мы тут сиди без топлеса понимаешь.
Ну-у-у для затравки можно и в купальничке!!! Костюм медсестры или офицера гестапо тоже покатит!!! ЗЫ: Автор человек неведанной доброты
Наверное про домкрат все-же прочитала. Ну вы мужики даете - шутки шутками, но это все-же форум, а не сортир. Держите себя в руках.
какой еще домкрат???? ну-ка попадробнее...... ну вы тут развели..конечно Балаган.... хотите смотреть фотки девиц-заходите на другие форумы.. Ультра: я позвонила... среда , так среда..
А, тогда ясно. Лучше не говори про домкрат. Они сегодня целый день зажигали, то в одной, то в другой ветке..
Да будет тебе известно я не он а она! И кончай ломатся, тут все девушки уже выкладывалти свиои фотки! если ты выложишь свою обычную фотку то уж точно не обламаешся!
Я вот че думаю, мужики. Пункт один. Любая нормальная (читай симпотная) тетка при таком ажиотажном спросе на ее фото неприменно его опубликовала, пусть не топлес. (Краткий курс психологии. Раздел 2. Психология женьщины. Стр. 1) Коли не опубликовала... Пункт два. Любая нормальная (читай симпотная и сообразительная) тетка имея что показать неприменно сделала это ибо подобный промоушен резко бы увеличил кол-во потенциальных инструкторов. Коли не опубликовала... Чего я вообще в этой теме делаю ???