Хотя, уважаемые дизелисты, откройте каталог Ликви-моля и там специально для дизелей точно что-то есть, я не искал, мне не надо))
докладываю, клубни, залил я ликви-моль 7554 для непосредственного вспрыска - результат положительный , исчез неуверенный старт на низких оборотах - была небольшая повышенная вибрация двигателя когда трогаешься (есть здесь где-то тема где народ грешит на подушки двигателя, похоже это не так, вся причина в подзабившихся форсунках), расход на трассе немного снизился, в остальном без изменений. В общем, я достиг своих целей, рекомендую если наблюдается неустойчивая работа двигателя на низких оборотах или просто форсунки немного подзабились нашим "высококачественным" бензом.
не не тупила, только вопрос вибрации двигателя. Залил и поехал на лыжах кататься - туда назад 1200 км.
Неплохо так скатался. Сегодня зашел в магаз, думал взять. Как назло - в наличии или номер 7553 или 7555.
Нет. Я не противник.. Я просто человек, который этот путь прошел Машинка была Skoda AGU 1,8T. Форсунки начали течь после промывки...