A4 B6 Удаление балансирных валов на 1.8 и 2.0 TFSI

Тема в разделе "A4", создана пользователем Velas, 5 мар 2017.

1. Spinoza

Spinoza Участник форума

3 фев 2006
    108
    Волгоградская обл.
    ауди s8
    Удалял балансиры и на CDNC и на BZB. Теория хороша в сочетании с практикой. Ни один из клиентов не пожаловался на неровную работу ДВС. Рассматривается вопрос на полное удаление вала для привода помпы, и с установкой-электропомпы. Но это в будущем. Но уже это работает, пробег первого авто после удаления балансиров более 120000

2. Spinoza

Spinoza Участник форума

3 фев 2006
    108
    Волгоградская обл.
    ауди s8
    Заварить- как то некошерно. Замазать клеем давление 4 бара? (Это про "справа"....а заднее отверстие куда вставляется вал-как с ним быть? Там отверстие под смазку под давлением....Ну пусть будет так.

3. Velas

Velas Участник форума

27 янв 2009
    202
    А4/В6 1,8 АМВ 2002
    доброго дня! я уже катаюсь 28 т.км. все ровно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Spinoza

Spinoza Участник форума

3 фев 2006
    108
    Волгоградская обл.
    ауди s8
    No problems. Я тоже написал, у меня уже есть "скелет в шкафу", с пробегом 120000. Полёт нормальный. В своё время, меня хаили за это решение. Значит "воз с места сдвинулся". У меня есть свои технические решения, у тебя есть свои. Предлагаю для начала в личке пообщаться. Как на это смотришь? или телефон (ватцап,вибер).

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    обмен опытом штопки гондонов? хмм, оригинально)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Spinoza

Spinoza Участник форума

3 фев 2006
    108
    Волгоградская обл.
    ауди s8
    При всём моём уважении- Вас, уважаемый, сюда не звали. Тем не менее, про "штопку гандонов", наверное на другой форум, или в иную ветку.

7. Velas

Velas Участник форума

27 янв 2009
    202
    А4/В6 1,8 АМВ 2002
    Тебя уже этим не исправишь.

8. pipcun

pipcun Новичок

24 фев 2012
    12
    100 44 2.0rt 88г
    Доброго времени суток, у меня ауди а4 б6 130 лс, точнее жене купили, сам езжу на сааб 9 5,собирал двс сам на сааб получилось 350 лс, там балансир глушил алюминиевым глушками, сам блок чугун, вот вопрос а здесь глушки не прокатят,