По москве от 11-15 и выше. И смотри когда каты резать будут, чтобы все 4 вырезали, а не только де банки под днищем.
Если они шьют-чипуют вазы и газы, то далеко не факт что они осилят правильно отключить лямбды в ме7. Впрочем-если у них есть возмжность без косяков считать-залить прошивку с твоих мозгов, то это уже прорыв и все решаемо.
вооот спасибо за совет про ценник и 4 ката они про 2 ката говорили я просто дерибас пока в этом деле...
да вот и вся суть проблемы... они шьют тазы,субаристы вечно там жути наводят с чипами.... НО роуд и проблему прошить под лямбды они первый раз видят.. ссыкотно накосячят боюсь..... :smile42:
Проконтролируй лично, что они снимают приемные трубы, и вырезают все 4 ката. Ибо маленькие прекаты сразу за турбами особенно важно удалить, на них в первую очередь летит весь шлак из мотора, к тому же, они существенно меньше. Иначе все это будет выкинутые деньги. А мастера раз чипуют вазы-смогут наверное и твою флешку грамотно сдуть)
только и остаётся.... что следить за ними.... тебе ещё раз огромное спасибо... оч важная инфа про прекаты.... а то блин бабло просто выкинул... ещё раз убеждаюсь что тут в беде не бросят и помогут..... а проблем с бричкой просто немеренно... надо как-то разгребать этот замкнутый круг....
А конкретный контактик в Москве, кто-нибудь может скинуть (можно в личку), что бы без палева за адекватные деньги все каты выкинули и отключили лямбды.
Дим, не в тему конечно, но у меня с акпп тоже задняя и тоже ошибок нет и тоже покойник, вот только покойник живучий, ни разу пока не подводил.
присоединяюсь к вопросу по контакту в Москве, к кому обратиться??? ведь на моей телеге тоже можно так сделать?
главное чтоб шпильки двигла не сломали когда пред каты будут снимать.... иначе попадос на снятие двигла и т.д.....:icon_suicide:
Товарищи! а есл резать, то все 4ре, или достаточно те 2 что задние???? У меня вот в чем прикол! когда лью 95, то выскакивает ошибка через км 700 - 800 по каталику в первом ряду 2й. Когда лью 98, то ошибка вообще не появляется, но вот только мне кормить 98 не особо то хочется=))) да и не есть гуд это наверное 98 заливать???? Насколько я знаю есть заменители, но слышал это только про те каталики, которые задние, а вот передние якобы только оригинал???