Скажите, кто может решить проблему с катализатором раз и навсегда, машина в профиле. СПБ и Лен.Обл (в пределах разумного). 16804 - Ряд 1, система катализаторов: снижение эффективности P0420 - 002 - нижнее предельное значение не достигнуто
В Аудитории расценки такие: 5 тыс. удаление катализатора, 4 тыс. отключение второй лямбды либо за 8 тыс. чип-тюнинг(в комплекте отключение лямбды и вторичного воздуха) Либо самому катализатор выбивать, но занятие не самое приятное.
всем привет, уже спрашивал, но чет опять вернулся к этому вопросу. Удалил кат пол года назад, чуток подымело повоняло, сейчас все ок. Но все таки думаю мож поставить пламягас? Не сгорят там трубы? посовейту плз) и телефон мастера если есть, кто поставит пламягас.
Вырезали каты и поставили пламегасы. Возможно ли перепрошить под евро-2 a4/b6 asn 3.0 quattro 6мкпп самому, т.е скачать прошивку и выслать знающим людям для изменения ее а потом самому перезалить ее в мозги? Возможно ли такое?
а если купить такой новый я думаю цена норм пр-ль ASSO http://www.autodoc.ru/Web/price/art/8E0131089DX/manufacturer657/VAG?analog=on&access=1
на машину 2004 года , катализатор за 45к? ну не знаю, конечно круто , что люди думают об окружающей среде, но тогда лучше приос взять =))я тож загонялся по началу, но за 45 тыщ можно поставить выхлоп от апр =) хотя каждому свое
вырезать, прошить под евро -2 ~10 тыс. можно еще пламягас поставить, мне говорили что для турбо мотора он не нужен , но я все таки думаю поставить ( тупо перестраховаться)
А как насчет downpipe, есть ли смысл ставить вместо ката? В рево объявили 12 тысяч БЕЗ прошивки под евро2 +6тысяч прошивка думаю дороговато, где можно сделать по разумной цене в Москве? Можно ли обойтись обманкой или же придеться всеже шить? 1.8Tfsi...
Очень хотелось бы прошить свою под евро 2...В нашем городе спецов нет..Может кто-нибудь подскажет координаты специалистов неподалеку от Тамбова, буду признателен
Доброе время суток всем! Подскажите пожалуйста, где лучше сделать прошивку мозгов и евро 2. Проблема та же, на мотор 2.0 TFSI обманки не катят))) . Хотела поехать в Revo , но почитала отзывы и засомневалась...