Удаление катализатора

Тема в разделе "A2", создана пользователем shweew, 26 дек 2013.

1. shweew

shweew Участник форума

9 май 2013
    352
    :hot: А я говорю, что оба варианта - колхоз, из двух я выбираю простой и недорогой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shweew

shweew Участник форума

9 май 2013
    352
    Ну так а сами что предлагали? :lol:
    Может мне ещё 13 летнюю тарантаску у официалов начать обслуживать? :shock:
    К стати, Вас тоже с наступающим!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    c чего вы взяли что я вам что то втюхивал предлагал то!!? перечитайте мой вопрос об вашем колХозе:hi:! просто показал что есть готовое решение, по ссылке в действии, откатоное и применяемое на многих авто..., а не колхоз с кондёром-резюком!

зы: схемку кстати, обрисуйте, может и лучше в действии, ваша идея, разных эмуляторов и втулок совхозных, второй лямбды!:wink: мало ли, кому может и пригодится... заколХозить, недороХо и эффективно :D

4. shweew

shweew Участник форума

9 май 2013
    352
    Я и говорил не о втюхивании железки, а о предложении другого решения, которое в принципе не лучше, возможно и не хуже моего, тот же колхоз.
    Тут можно поспорить, какое из решений больше применяется. :ded:

5. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    даж спорить не стоить....! работа эммулятора видна по ссылке в теме, работа кондер-резак.... не видел нигде!
    дайте ссылку-тему вашего варианта, почитаю для ознакомления-просвещения!:shock:

6. shweew

shweew Участник форума

9 май 2013
    352
  7. shweew

shweew Участник форума

9 май 2013
    352
    К стати выбил сегодня, поставил обманку, покатаюсь - если работает выложу схемку.

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    я вроде не поленился дать ссылку, некрасиво так, заикнулся о колХозе с кондером а ответ гуглить! не, так не пойдет, ссылочку на ваш колХоз пожалста!!:D

.... а, ну подожду с интересом схемку и отчётик! как 1.4... попёрла без ката!? рвет!?

9. shweew

shweew Участник форума

9 май 2013
    352
    Господь с вами, с чего ей "рвать", это же не педаль-бустер и не хвалёный эмулятор :lol:, просто нормально едет. :wink:

10. shweew

shweew Участник форума

9 май 2013
    352
    Это не проприетарное решение, а плод коллективного разума :beer: , поэтому конкретных ссылок быть не может. :umnik:

11. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    сорри, а к чему было тогда выбивать кат и лепить на неёдущий овощь кондёры!? :lol:
    так то кат удаляется, для чипа-мощи-пердежа на 3х диамитре банках и т.д.... к чему эта задумка с удалением ката!?
    неуж ненашлось 5ти тыр для покупки и вварки универсального второго ката, для нормального , невонючего выхлопа!!!??

нормально едит.... это как едит!? просто едит или как овощь едит!? лучше тазаваза едит или на уровне!?

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    а разум... чей, ваш или...!? коллективный.. это типа общий?:wink:

а авто недопривод на варике у вас!?

13. shweew

shweew Участник форума

9 май 2013
    352
    Первый пост в теме прочитать не судьба?

14. shweew

shweew Участник форума

9 май 2013
    352
    Не угадали, обычный передний привод на ручке. :thumbup:

15. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #35 Yurasem, 28 дек 2013
    Последнее редактирование: 28 дек 2013
    читал... навалилось в конце года и т.д! :wink:
    вопрос в том что.... к чему было лепить все это, если конечного результата ноль! даже взять с разборки второй кат, поставить... думаю лучше было бы... и для легких в гараже и для авто в целом!

зы: для чего было сделано удаление-колхоз-обманка.., путь экономии, коллективного разума, или!!?

16. shweew

shweew Участник форума

9 май 2013
    352
    :facepalm: Я так решил.

17. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    понятно! удачи в эксплуатации :thumbup:

18. shweew

shweew Участник форума

9 май 2013
    352
    Пасиба.