Ну так а сами что предлагали? Может мне ещё 13 летнюю тарантаску у официалов начать обслуживать? К стати, Вас тоже с наступающим!!!
c чего вы взяли что я вам что то втюхивал предлагал то!!? перечитайте мой вопрос об вашем колХозе! просто показал что есть готовое решение, по ссылке в действии, откатоное и применяемое на многих авто..., а не колхоз с кондёром-резюком! зы: схемку кстати, обрисуйте, может и лучше в действии, ваша идея, разных эмуляторов и втулок совхозных, второй лямбды! мало ли, кому может и пригодится... заколХозить, недороХо и эффективно
Я и говорил не о втюхивании железки, а о предложении другого решения, которое в принципе не лучше, возможно и не хуже моего, тот же колхоз. Тут можно поспорить, какое из решений больше применяется.
даж спорить не стоить....! работа эммулятора видна по ссылке в теме, работа кондер-резак.... не видел нигде! дайте ссылку-тему вашего варианта, почитаю для ознакомления-просвещения!
я вроде не поленился дать ссылку, некрасиво так, заикнулся о колХозе с кондером а ответ гуглить! не, так не пойдет, ссылочку на ваш колХоз пожалста!! .... а, ну подожду с интересом схемку и отчётик! как 1.4... попёрла без ката!? рвет!?
Господь с вами, с чего ей "рвать", это же не педаль-бустер и не хвалёный эмулятор , просто нормально едет.
сорри, а к чему было тогда выбивать кат и лепить на неёдущий овощь кондёры!? так то кат удаляется, для чипа-мощи-пердежа на 3х диамитре банках и т.д.... к чему эта задумка с удалением ката!? неуж ненашлось 5ти тыр для покупки и вварки универсального второго ката, для нормального , невонючего выхлопа!!!?? нормально едит.... это как едит!? просто едит или как овощь едит!? лучше тазаваза едит или на уровне!?
читал... навалилось в конце года и т.д! вопрос в том что.... к чему было лепить все это, если конечного результата ноль! даже взять с разборки второй кат, поставить... думаю лучше было бы... и для легких в гараже и для авто в целом! зы: для чего было сделано удаление-колхоз-обманка.., путь экономии, коллективного разума, или!!?