Идиотам нет конца... Выйди из форума, закрой вкладку, забудь про Ауди-клуб вот и все дела... Скоро появится тема: "Кодирую от Аудиклубной зависимости. Наши клиенты: 1. Те, кто обещал больше не сидеть в АК, но опять и опять начинает. 2. Те, у кого нет зависимости, он просто немножечко посидит и всё 3. Те, кто не может отказать друзьям вечером пропустить по паре-тройке постов на АК 4. Те, кто самозабанился, но создал аккаунт вновь... ..."
удалите мой профиль пожалуйста. И авто уже нет, и интересы другие... Спасибо за опыт, который подчерпнул отсюда !
господа модераторы, прошу СОВСЕМ УДАЛИТЬ все мои данные, аккаунт и все, что со мной связанно с этого форума!!!! Не желаю участвовать в этом сообществе, где люди наделенные властью решают пользоваться ей исключительно по своему благу и усмотрению.. прекрасно понимаю почему с этого ресурса ушли все старички клуба, кто его становил, но сделал одну ошибку-наделил властью фанатиков... чем то напомнил 1917 год, когда люди с таким же фанатизмомсметали всех, кто не поет с ними интернационал.... хорошо подумав. и прикинув, что я участвую в основном только в теме спорта, то решил, что уйдя с вашего ресурса я ничего не теряю... телефоны друзей с форума у меня есть, как связаться с ними я знаю, ну а большего от этого форума мне ничего не надо.... прошу удовлетворить мою просьбу.... и прощайте.....
Маргарита., Вы можете отказаться от рассылки. Сделать это можно в настройках личного кабинета или пройдя по ссылке которая находится в письме рассылки.
+1 забаньте. помогу саппорту свой просьбой, а то он боится забанить, хотя вынес мне кучу китайских предупреждений
Дружище сбавь пыл и отдохни от форума,потом уже поймешь надо ли тебе это или нет! Столкнулся с той же проблемой на форуме БМВпост.ру, переметнулся туда т.к сменил А6 С5 на БМВ Х5, теперь лишь изредка туда захаживаю, хотя поначалу хотел свалить навеки! Вернулся вот сюда, т,к считаю по прежнему здесь люди повежливее в десятки раз!