Я сейчас на ней не езжу,как получится обязательно сфоткаю ,только какой толк в этом,если захотят посмотреть машину,книжку тоже посмотрят же)
это остаток был+таможня,ещё одна бумага есть там ещё около 13 тысяч с чем то евро оплата была первым платежом
Тут полностью согласен на все 100. Вот тут как раз именно тот случай, когда вы брали "под себя". И естественно я понимаю такие покупки. Я описывал опыт покупки авто из Германии тут, в Раше.
14529 Евро финальная цена. MwST(НДС) возвращается после подтверждения экспорта. Если не вдаваться в подробности - аналог TAX FREE, немцы всегда готовы вернуть на счет разницу между нетто и брутто ценой. Очень хотелось бы увидеть последние отметки немецкой сервисной книжки с датой?
Я же говорю,есть ещё один счёт на 13 тыс евро)тоже был оплачен для покупки машины)эта бумага тоже лежит дома)если интерес будет по машине у кого то,я сфоткаю и сервиску,сейчас не вижу смысла трать время на это)пока ничего кроме обсуждений нет,я уже написала,что в ней указано примерно)
Вас же просят(2 человека) сделайте фото последних двух-трех страниц немецкой сервисной книги, чтобы говорить о конкретике. А то счет не тот, фото потом... Интерес есть.
Каких последних? ))) 2-3-х первых страниц. Если ее купили с заявленым пробегом, то там всего 2 записи в сервисной - 30 и 60 тысяч.
точно. не заметил. X2C G Программа продаж для Нидерландов (ТС говорит купили в Германии - ?) 12 записей в истории обслуживания до 2012 года. Все за границей.
На каком пробеге последняя запись? Хотя если 12 записей пробег скорее всего больше указанных ранее 80 000.
Я попросил пробить ВИН. Кроме расшифровки получил инфу о количестве записей по сервису. Подробную историю пока не заказывал.
Нет там столько записей)и куплена была она в Германии ,причём тут Нидерланды)сегодня пойду показывать Ауди,и скину фотки сервиски)
я те тоже могу скинуть фото сервиски. 2 записи а в базе другое вывод.. сервиску рисовали а нидерлаенды при том что по вину - делалось на нидерланды а не в гермашку