Вы скидывайте фотки, а потом сравним Кстати, по Вашему авто есть открытая сервисная акция. Что касается Нидерланды/Германия - не похоже это на немцев каждые 15 тысяч в сервис ездить
Жесть, что ни тачка,то со скрученные пробегом! P.S. Чтобы не играть в лотерею, для меня существуют только дилерские тачки, с ясной историей и пробегом. Хотя, если бы у этой была бы цена 300 рублей,то можно и такой шпрот брать)))
Что за бред пишите)))) Кто сказал что енти 12 записей чисто ТО? По другим вопросам конечно не обращаются к дилеру)))
Хаха,машина в идеальном состоянии)и я очень сомневаюсь,что пробег крутили)состояние салона,тем более светлого сразу бы сказало,если он кручен был бы)и состояние машины в общем)
Так,вечером скину фотки,а про то,что машина была куплена в Германии я думаю сомневаться не стоит)я думаю если она была бы пригнана не оттуда я бы знала об этом)
Есть конечно шанс купить голландское авто в Германии, но Ваш авто из Голландии однозначно. Лобовое стекло после пригона из Европы меняли? Не удивлюсь, если из истории авто выяснится что перед продажей авто красилось полностью. Вообще голландские авто почти все идут в мелких засечках, царапианх и тд. Предполагаю, что Вы покупали авто в Голландии. Перепродажа и немецкие "красные" транзиты делались через немецкую фирму ибо так дешевле. Кстати левое крыло и задний бампер "притерты", необходимо красить. Это уже не идеальное состояние.
Машина вывезена была из Германиия у неё крашено заднее левое крыло было,на нем есть притертость,бампер не притерт,полировка уберёт я думаю,стекла все родные,не менялось как вы говорите "после перегона")!толщиномером смотрела её,уровень краски везде родной как и должен быть с завода,только на одном крыле показывает чуть больше,из этого вывод,что оно красилось,но без шпакли,была царапина,все такие знатоки)моя Ауди из Германии ,а не Голландии)а на счёт состоянии вы попробуйте найти машину в родной краске ,у которой не разу не снималось не одна деталь кузова и стоят родные болты которой 7 лет)
Чем Рестайл не полный?)фары обычные,галоген,в них диодов быть не должно,комплектации в Ауди наборные,это объясняет)
У вас на 2-ом фото глубокие царапины под покраску, бампер также поцарапан и ушел с направляющих. Такие вещи полировка не уберет. Очень ждем сервисную книгу.
Коцки около фонаря на крыле вроде,а на той фотке похоже отсвечивает что то,бампер стоит на месте и с направляющих не каких не ушёл
С этим никто не спорит, произведен авто в Германии Но, по апрель 2012 года ездил в Голландии Факты - упрямая вещь (с)
А чё,дилерские прямо кладезь прозрачности? Сам лично читал на одном форуме, там среди своих разговор был, чел говорил,что может посодействовать внести любые изменения в электронную базу (по пробегу,датам обращения). Стоило это вроде тогда 300 ойро (по старому курсу). Так что в этой стране верить ничему нельзя на 100%
Объясните что это такое на 2-ом фото? Аааа я кажется догадался, на фото авто сразу после прибытия в РФ, т.е. фото 2013 года. Почему стесняетесь сделать актуальные фото?