Человек просто слился, когда понял, что его вывели на чистую воду с диким пробегом! Меня всегда удивляли типы, которые в 21-ом свято верят в бумажную сервисную книжку, которую поляки делают за 5 минут,за 20 евро!
Да нет, все нормально там, просто неизвестно что и как было с авто с апреля 2012 до продажи в РФ, т.к. голландская история закончилась и все на этом, дальше следов нет Последнее время наблюдаю увелечение количества подобных тем. Авто "продается" со скоростью света, когда начинается предметный разговор про историю и состояние авто
Последнее время наблюдаю увелечение количества подобных тем. Авто "продается" со скоростью света, когда начинается предметный разговор про историю и состояние авто ... Да потому что Перекупы решили открыть для себя клуб и думают,что здесь сидят Лохопеды,как и они! Надеются на дурачка проскочить:то а6 дизель-не битая,не крашенная;то Q7 из Тюмени.... Примеров полным-полно....
У неё ничего не тянули и ничего с ней в России не делали,крашенно на ней было крыло одно и то не в России и на ней даже по базе гибдд или автокоду смотреть тоже самое написано одно дтп и даже повреждение указано там было и именно про это крыло написано
Причём тут перекупы и продажи своей машины?я продавала машину,о которой знаю много и которая в идеальном состоянии для своих лет,ничего не гремело,не стучало,мотор работал идеально ,кузов я считаю в отличном состоянии тоже
Ну б** у неё крашенно одно крыло заднее было,не в России,расхождения с родной краской было незначительное,там была царапина,не больше,шпакли не было.Вы не вкурсе ,что на автокоде можно посмотреть историю машины?и количество владельцев и количество страховых случаев и дтп?"последствия" дтп в России ,то есть царапины на крыле никто не убирал,уже года 2 они там есть и мб новый владелец займётся этим и перекрасит или полирнет)
Ну так расскажите если в курсе,зачем хейтить машину только,мне интересно,что было с моей машиной,я утверждаю,что знаю ,покупалась в Германии ,крашенно не было ничего кроме крыла,пробег мне кажется родной,за три года в России ничего не ломалось и состояние салона было идеальное
Так я же Вам про голландскую биографию уже рассказал и про то, что год из истории авто выпал. Продали - хорошо. Остальным можно пожелать таких же быстрых продаж
Ну так на каком пробеге история закончилась?не год выпал,она на продаже была в Германии уже видимо и в марте 13 года деньги за неё перечисляли
Апрель 2012 - пробег 83+ тыс.км. До марта 2013 она еще 50-100 тыс.км. могла намотать как здрасьте. Но могла, конечно, и отстояться годик, что менее вероятно