Re: продам передние торм.диски зимерман с перфорацией. не друг я тебе!!!!! про состояние дисков сужу по твоему описанию....и не как не хотел мешать твоим продажам!!!! просто не надо цену ломить на товар который даже на разборах дешевле стоит.....
Re: продам передние торм.диски зимерман с перфорацией. я ещё раз повторяюсь!!!!ты их смотрел??что бы писать такие вещи!!
Re: продам передние торм.диски зимерман с перфорацией. зачем мне их смотреть, тобой же написанно что они проточены, возможные причины проточки я высказал вслух, поправь меня если я ошибаюсь
Re: продам передние торм.диски зимерман с перфорацией. При износе диска по 1 мм с каждой стороны они уже должны меняться (мануал) А ты ресурс уже отъездил и продаешь.
Re: продам передние торм.диски зимерман с перфорацией. вы кого нибудь видели что при износе 2мм..диски меняли??коль уж об этом разговор пошёл!
Re: продам передние торм.диски зимерман с перфорацией. ну понятно что есть люди которые не меняют диски пока они сами от центра не отлетят но МАНУАЛ есть МАНУАЛ
Re: продам передние торм.диски зимерман с перфорацией. Вы же поменяли,раз продаёте,или это не Ваши диски?
Re: продам передние торм.диски зимерман с перфорацией. я просто поставил тормоза побольше! и всё!а эти диски поставил бы себе и ездил!
Re: продам передние торм.диски зимерман с перфорацией. готов предложить за 320 мм 2000 руб. если остаточная толщина более 29 мм 1000 руб. если остаточная толщина более 28 мм 500 руб. если остаточная толщина менее 28 мм
Re: продам передние торм.диски зимерман с перфорацией. померял..чуть больше 29..снимаю 320 диски с продажи!решил оставить себе!
Re: продам передние торм.диски зимерман с перфорацией. 288X25MM 5/112 б/у немного!состояние отличное..после проточки не ездил! цена 2000. за оба! ещё есть 288X25MM 5/112 оригинал..практически без износа!2т.р.