сегодня замерял лямбды и вот что получилось... (звук на видео потише сделайте) www.youtube.com/watch?v=tOp0W1BNv-c
ребята, без вранья... я думаю тут врать смысла нет! я после покупки на ней всего 3 тыс проехал, в том числе когда гнал её из Вологды в Соликамск 1700км купил 5 января и ещё ни разу не доливал масло... как стоит по средней так и стоит у меня на прошлой ауди под глушаком снег чёрный становился а на этой чистый
Ребята, подскажите! какого ена я не могу сюда фотки выложить??? он мне пишет что слишком большие фоты... а чё я с ними сделаю??? подрезать?
просто фотки машины просили, я сфотал на телефон а сайт не принимает... =( вообщем, кому интересны фотки, в альбоме глядите. Так значит пох на давление масла, главное чтоб масло не ела???
Давление проверь манометром, у меня встроенный на панели безбожно брешит. И проверять будешь хорошо прогрей масло, антифриз 90 а масло прогревается только на оборотах и под нагрузкой. Фотки загружай в расширенном режиме.
Внизу видишь две кнопки, отправить быстрый ответ и расширенный режим, в расширенном загружай миниатюры или размести на фотохостинге и сюда вставляй ссылки.
а что с распредвалами не так??? по меткам не смотрел, но я блин не думаю что в метках проблема... в мощности я не жалуюсь, аж яйки сводит друзья вообще в шоке от зверюги