Кто что скажет по поводу форсунок? Может есть смысл пытаться ставить сименс газельпоновский с подкруткой РСЛ или не выйдет?
если просто воткнуть волгофорсы, то будет переливать при прогреве лямбд и при тапке в пол. Надо уменьшать давление топлва или пробовать накрутить дмрв . Я не пробовал крутить
все, вчера купил две китайские лямбды, и подключил систему обратно. разницы в динамике не заметил. к стати, по ваг кому получилось в 9 окне 75, а в 8-м 128. у меня по ходу новый мотор но всеравно никак не могу понять, почему иногда мотор рвет из под себя, а иногда и жигули не обгонит на что влияет потенциометр ДЗ? и как его проверить?
Парни, я не знаю в тему я тут или нет.... отцу на VW ADR 20 поставили лямду от 10ки на 133 окончание номера расход по городу до 8 литров не доходит, хотя у нас зима и автозапуски =) а было около десяти...
Добрый день,обьясните пожалуйста еще раз новичку ,как заглушить егр на ААН,просто тупо поставить металическую заглушку между самим клапаном и двигателем?или где то внутри клапана?кто так делал,поделитесь,и были какие побочные эфекты????