1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Удалось ли кому заказать 4L0941061B без фото?

Тема в разделе "4L", создана пользователем sirio, 13 авг 2009.

1. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Я загонял официально под другим предлогом.Как интересно загоняли машину к дилеру без хозяина?

2. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    "хозяин" написал вообще то, что сам ездил, его встретили и сделали, а скока денег не знает. Но, даже если не сам... Тут вопрос скорее не в том как загнать к дилеру, а отдашь ли ты свою машину кому-то для этого, да ещё и с документами:beer:

3. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Redman привет!Ну какая то версия загона машины все равно должна быть в документах. Кстати, кину тебе номер блока в личку, может у твоих немцев цена оптимал будет.

4. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    Привет! Версия загона может быть любая банальная "диагностика чегонибудь недорого" всё равно кроме как в заказ наряде нигде не отразится. По блоку отписал:beer:

5. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7
    Ну тут кто на что учился.... Мне раньше тоже загоняли как тебе... Я лично кофе пил..., просто отдал ключ... минут через двадцать машина была готова

6. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7
    а у кого они не работали? ключи тут ни причем... если, правда, блок не тот воткнули

7. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    а при чем тут ключи?)это разные блоки

8. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

что ниже 6 т.р. как ты предлагал?)))и зачем вам(у вас ведь стоит все), работаете на кого то?))))

9. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7
    ага, поддерживаю. Хотя...не "все кто ставил" выкладывали фотки нормально работающих задних фонарей, просто воткнуть особых познаний не требуется

10. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    #210 Y-10, 31 окт 2009
    Последнее редактирование: 31 окт 2009
    Я вас с Jenvik приглашаю к себе на предприятие, где являюсь собственником и ген. директором с 1993г. и которое не имеет НИКАКОГО отношения к автомобилям, ЭТО НЕ МОЙ БИЗНЕС.А мин. цену на блок и фонари, и где их купить, я могу сообщить ЛЮБОМУ соклубнику, чтобы на нас не наживались втридорога, для этого мы сдесь и общаемся. И Я БЫЛ ПРАВ БЛОК И ФОНАРИ ВМЕСТЕ СТОЯТ МЕНЬШЕ 30т.р. и КАКАЯ РАЗНИЦА ОТ ПЕРЕМЕНЫ СЛАГАЕМЫХ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ.. А вот вы на кого работаете? Что вас так беспокоит ? Это уже второе публичное оскорбление в мой адрес,была и попытка кликнуть модератора и забанить меня. Извинится не желаете:hot:?

11. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    не знаю про что вы! так огласите точный бюджет по запчастям! без работ-делов то! ни кто вас обидеть не хотел...от переменых меняется))если фонари можно взять дешевле..а блок где теперь за 6 найти?)

я не работаю ни накого-тоже своя фирма(не связанная с upgrad-ом)...п.с. дату регистрации посмотрите-и вопросы сами отпадут!!!!

12. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Фонари,говорите можно взять дешевле? А как же двойное подорожание у ВАГа ,про которое писал Jenvik :shock:?Значит все таки не все дорожает, кое что и дешевеет? Фанари при заказе 17т.р., если наличие 18.5-19т.р. .Блок заказ 8.5т.р. наличие 9.5т.р. Все вместе сколько, если заказать? Пусть владельцы кушек сами выбирают, стоит ли работа 20т.р.? Еще раз повторяю я не торгою и не устанавливаю .

13. Artem776

Artem776 Новичок

12 окт 2009
    63
    Q7 3.0TDI 07г.
    Y-10 Как доделаю перед,так сразу выложу! Да и грязная,помыть некогда!

Bugalter Разжевываю: Мне фирма установщик сказала куда и к какому врмени подъехать,всё остальное мне по барабану. Куда ездил попросили не говорить! ))) А что касается альтруизма то, "Даром за амбаром!" я платил только установщику,остальное меня не волновало,и вникать в нюансы этого вопроса небыло желания!

С ключами проблем не было!

14. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

ну вот реальные цены по наличию!!!:D

15. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7
    Надоела мне ваша пурга:smile42:. Что пытаетесь доказать - непонятно. Достаточно просто сравнить цены на любую позицию... и нормальному человеку все станет ясно.;-)
    Сережа, есть хорошее выражение - не будите спящую собаку.:hi:

16. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Видел в субботу возле Саратовской 22 белоснежную кушку в с-лайне с установленными ресничками, решётка вроде родная, выглядит суперски. Мне понравилось.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Мужики, ну может все-таки кто расскажет - как подключать реснички? Можно ли это сделать без официалов (в Москву только из-за этого ехать не хочется). Т.е. как я понимаю, старые снимаем, новые устанавливаем, разъемы там одинаковые, в основной оптике меняем лампочки габаритов на филипсы, которые светят желтым. Потом что-то нужно прописывать - а что именно, чтобы реснички работали корректно, т.е. в пол силы в режиме дневного света и в полную силу при ближнем свете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Artem776

Artem776 Новичок

12 окт 2009
    63
    Q7 3.0TDI 07г.
    А вы простите за вопрос,Машину на последние деньги покупали или в кредит? Не понятно ваше стремление к саморучному дооборудованию автомобиля,есть же люди которые ставят все под ключ, и на мой взгляд за не очень большие деньги! Смысл лезть без навыков самому?! Чтобы потом задавать вопрос о том как вернуть все обратно?!

19. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    1) Что за манера считать чужие деньги?
    2) Зачем платить в три конца установщикам с непонятной квалификацией, и безо всяких гарантий работоспособности если можно сделать самому?
    3) А форум и создан для обмена информацией.
    PS Ответы типа "мыть машину самому" и пр. не в кассу. Есть предел достаточности. Я фильтр салонный не брезгую менять. Хотя мог к ОД поехать.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Только что видел рестайл V12. Братцы, в темноте это ведро кетайских диодов + светопалка в балка смотрится ПРОСТО ПОЛНОЙ СРАНЬЮ. Одумайтесь!