1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Удалось ли кому заказать 4L0941061B без фото?

Тема в разделе "4L", создана пользователем sirio, 13 авг 2009.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Практически ауди ...

Вложения:

2. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Redman привет! Смотри как бы не съели:D

3. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Господа, а кто про установку габаритов может подсказать? С решеткой вроде все понятно (просто меняем), а вот как быть с габаритами? Я так понимаю, в основной блок-фаре мы меняем лампочку с обычной на желтую и перекидываем проводок? Это не жаба - просто нет возможности сейчас в Москву кататься :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Мистер

Мистер Участник форума

28 июл 2009
    138
    Audi Q7 4.2TDi & BMW 30TDi E70 rest Harley-Davidson FLTHCUSE-2 Bavaria 40 Cruiser(парусная яхта, если что)
    Спасибо!!!
    Поржал!:rofl:
    Скоро пилотки с лед-ресничками будут. А че, в темноте как взлетно-посадочная полоса светятся - не промахнешся!:hospital:

5. Artem776

Artem776 Новичок

12 окт 2009
    63
    Q7 3.0TDI 07г.
    Ой чот я ваще ни хрена не понимаю уже! Кто по итогу может поставить задние рестайлинговые фонари?! А то звонил сегодня в апгрейдкар, а там все по предоплате, и фонарей в наличии нет... ((( Нашол фонарики опять позвонил в апгрейдкар, но что то мне не ясна их политика, с их фонарями стоимость 36К,а со своими установка 20К... это бред, но вроде обещали сделать все под ключ. Но возникает вот какой вопрос,в апгрейд каре мне не сказали что надо будет после установки ехать к официаллам и прописывать новый блок, хотя знакомый когда ставил себе ездил к оффициалам и делал данную процедуру,иначе они у него просто не работали... У кого в итоге ставить то?! А то я хотел поставить себе Сначала диоды, нашол человека который их может привезти, а тут такая засада ставят только то что купленно у них,но цена за установку кусается... И не ясно будет ли все работать так как надо...

6. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

все еще возьму пару блоков за 6))) Y10 Ты ведь обещал)))

7. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Я блоками не торгую.И тебе лично ни чего не обещал.Как мне расклад дали при установке, так и заплатил.Ты просил не два,а три.Ты, что ими на жизнь зарабатываешь?Я тебе в личку все написал, только ты ни как не учел, поскромнее себя веди.

8. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    А что здесь непонятного,те бабки,которые они не зарабатывают от продажи фонарей, они берут с установки.

9. sirio

sirio Участник форума

13 дек 2008
    141
    Q7 S line
    Re: Удалось ли кому заказать без фото?

У меня вот ситуация сл решетка диды впереди все хорошо с задними фонарями купил их имено по 11, но установить так нигде и не установил. Звонил и ауди плюс и апгрет не подъезжал, но по телефону никто не убедил, что делают как должно быть меняем что то но что секрет.
    Как я понимаю менять нужно блок комфорта? Но тут опять НО их же сто вариаций - он же блок зависит от конкретной комплектации люк кнопкка тут кнопка там и как найти и подбрать именно тот который полностью соответствует нашему но с задними диодами. Если знать как то заказать то не вопрос. И уже каждый сделает выбор где заказать, но я вот пока не знаю что заказывать

PS Модераторы думаю можно смело мянять название на рестайл оптики Q7, а не 4L0941061B

10. Artem776

Artem776 Новичок

12 окт 2009
    63
    Q7 3.0TDI 07г.
    Re: Удалось ли кому заказать без фото?

Да нах тот блок, если со своими фонарями установка за 20К то со своим блоком даже если его нарыть установка будит думаю уже 25, потому как что не зарабатывают на прдаже блока навернут на работу. Найди нормальную контору с реальным цеником и ставь себе что надо Полюбому дадут гарантию полгода а если у меня работать не будет как нада так я их порву

11. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    А-у-у... Вот все хвастаются, что с передними светодиодами нет никаких проблем, а кто расскажет как там и что с установкой поподробнее? Там ведь поворотник мигрирует с "реснички" в фару, т.е. уже не все так просто. Просто не думаю что смогу найти в своем колхозе электрика, специализирующегося на рестайле Ку7, а так бы хоть знать что от него требовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. caprin

caprin Участник форума

16 мар 2009
    115
    Q7-3.0TD
    Е-мое, Тута, сказали уже что все без проблем с поворотниками. Поворотники "переходят" в дневной свет (если он активирован). Ставят в нормальных конторах, обычную (не желтую) лампочку Philips. Перепрошивают и все ок.

13. tuningstyle

tuningstyle Участник форума

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    перепрошивка я думаю требуется для дневного света...потому что мощность светодиодов-4/11Вт.мощность габарита(лампочки)-5 Вт,а мощность лампы дневного света-21 Вт...может загораться ошибка....
    Тута,я тебе чуть позже все подробнее расскажу по установке светодиодов...........

14. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    Привет:) Да тут теперь такая каша, ещё не поймут о чём я вообще.

15. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Спасибо, буду ждать, а то слово "перепрошивка" меня уже пугает :)

16. tuningstyle

tuningstyle Участник форума

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    да не должно оно тебя пугать)))))))))))))

17. Artem776

Artem776 Новичок

12 окт 2009
    63
    Q7 3.0TDI 07г.
    Меня лично пере прошивка не пугает,но я так понимаю что ехать к дилеру придется в любом случае,почему в одном месте говорят об этом, а в другом молчат?! Кому верить?! Где правда?

"Кто виноват? И что делать?" (с)

18. Мистер

Мистер Участник форума

28 июл 2009
    138
    Audi Q7 4.2TDi & BMW 30TDi E70 rest Harley-Davidson FLTHCUSE-2 Bavaria 40 Cruiser(парусная яхта, если что)
    Артем, это к Достоевскому! Извечный вопрос.:bt:
    А по существу, никому не верь. Все проверять нужно. Установщики еще и сами не разобрались что и как перепрошивать.И с блоками тоже путаются.:smile42:

19. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7
    Ну я бы не стал так категорично заявлять. У меня, допустим, даже без блока моргали только поворотники, а не весь фонарь как у Y-10. После замены блока фонари заработали как положено (фотки я выкладывал), но кое-что в машине перестало работать. Для этого и нужна прописка у дилера, никакой Vag-com здесь не поможет.
    Может кто-то и не разобрался..., но у меня все четко, желающим могу продемонстрировать лично.

20. Artem776

Artem776 Новичок

12 окт 2009
    63
    Q7 3.0TDI 07г.
    Вот это уже другой разговор. Отписал в личку!