Они и снимаются друг от друга, я говорю о флажке, который двигает это кольцо. Он идет цельный через картридж.
Да, спасибо всем! У штока маленький ход, он сейчас внизу, если при заведенной отрегулировать то рычаг вниз опустится, но при глушении будет усилие актуатором на флажок
ser_gr72 Вопрос по кондею Если будет длина шкива 120-126 мм. страшно? И если крепления другие, но кронштейн крепления будет для соответствующего кондея Например 7SBU16C т.е. 4D0 260 808A и 4z7280805
Надо искать компрессор с таким же телом, как и родной. Шкив можно свой переставить. По креплению только примерять на месте. Важен момент вылета шкива, чтобы он соотносился со шкивом коленвала. компрессор с электромагнитной муфтой. У тебя стоит с клапаном N280. что это? не нахожу такого номера.
https://www.avito.ru/moskva/zapchas...nditsionera_audi_allroad_4bh_2.5_td_661835318 Поправочка 4z7260805 На моем шкив разлетелся
Можно поставить. Крепление такое же. Ремень тоже. Поменяешь кодировку в климате и проводку на компрессор согласно схеме.
Спасибо! Проводка для меня это сложно. Креплению моему тоже хана. Досталось крепление от АКЕ вместе с поддоном
Недорого это сколько?) На самом деле хотелось бы его себе оставить, как запасной, знаю что они летят у многих.