Радиатор основной пропускает потиху, не повезло с б.у. Номерок не подскажите по нему? А то етка молчит
Что это? Родной компрессор управляется клапаном N280, который у тебя просят, а ты собрался купить с электромагнитной муфтой N25.
Я думал он про компрессор-турбину) Я пока в поисках компрессора, на это есть вся зима. Если куплю 805j то буду клапан переставлять со своего, как ты советовал.
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=8E0121251J Оригинал дешевле Китая? На заппе и то от 9 тыс. Экзист мутит что-то
Надо обновить тему что-ли. Сегодня долбанули меня по жесткому, чел недавно права получил, в зеркала еще не научился смотреть. Даже не знаю, восстанавливать или нет. Еще за первое дтп судиться на 250 тыс., а здесь уже второе, так то его страховая должна покрыть, но у барана со страховкой проблемы.
Аааафигеть !! Чезахрень ?? Я не понял как он тебя, или кто кого ??? Он почти целый, а ты на столбе .....
Чел решил со второго ряда уйти в карман, я ехал по первой полосе, он начал перестраиваться, я наехал своим колесом на его колесо и меня немного подбросило и в бок, потом бордюр как трамплин и в столб
Жесть ! А скорость приличная была похоже ? Не думаю что клапанам хана, ремень ГРМ довольно глубоко. Думаю после срабатывания подушек безопасности, движек должен глохнуть принудительно.
Б.......я! Соболезную. Сам то нормально, надеюсь. Хрен знает, стоит ли восстанавливать. Видел я конечно и по-круче битых делали и очень хорошо делали, но ты ж не сам будешь работать, а значит дорого встанет. Да, не пруха.
Да вот тоже перевес у меня либо продавать так, либо на запчасти самому разбирать. Ремонт будет половины стоимости авто