Если ремонт получится в половину стоимости или больше, то не вижу смысла восстанавливать. Забрать страховые и продать то что осталось. Осталось то не мало, может и движек почти цел.
Пипеццццццццц Сочувствую, Если пробег реальный 250тыс то лучше восстанавливать, с блоком ничего не будет..имхо
Чел ездит без страховки, если в ближайшую неделю не получиться что-нить сделать у него, то придется в суд идти. А он еще как студент, так будет выплачивать по 1000 р. в мес.
Самому продавать это на долго, год - два точно. И место нужно. Погоди, пока голову забивать. Надо внимательно осмотреть. Может не все уж так страшно.
Ну да как я был, у меня такая-же хрень была с одной моей машиной, постоянно кто-то влетал в меня, в бок, в зад, 6 !!! аварий в один год зае..ло её ремонтировать . Потом один друг обьяснил, видать до тебя очень плохой человек владел этой машиной, он от машины избавился, а ты от его "духа" нет, вот этот его "дух" и притягивает к тебе проблемы..... Вариантов только два либо продать машину либо освятить, я лично выбрал второе и проездил на ТОЙ-ЖЕ МАШИНЕ после освящения еще пять лет БЕЗ ПРОБЛЕМ И АВАРИЙ. Так что что делать это тебе решать З.Ы. Освятить машину просто обратись в храме к любому священнику, сделает за пять минут !
Похоже лонжероны поднял, плохо, Посмотри под лобовым стеклом, если на панели перегородки заломы, то с кузовом многовато проблем. Держись
можно в правом ряду ехать потише, а не лететь быстрее всех, и избежать всего этого. только теперь обратно не отмотаешь. попал ты конкретно.
попал чел, который ездил без страховки. Если в прошлый раз насчитали ущерба 250, то в это раз могут и все 400.
Это видно из видео. Видеть что человек пытается повернуть, но всё равно переть и пытаться проскочить может только человек с "твёрдым характером". Удачи тебе в выбивании денег со студента.