Ну тогда машину можно смело выставлять на чурбаки, на ближайшие 2-3 года, пока будет длится судебное разбирательство...
Не в этом смысле я имел ввиду. Через два месяца как будет проведена оценка, может и ранее, начну ремонтировать, а пока займусь поиском запчастей
По католгам, поддоны, балансирный, масляный и прочая требуха к ним у B серии одинаковая + AYM и AKE с ними в куче
Рельса вроде не сильно торчит, видимо машику раскачал не удачно, нижним кивком попал на рельсу. Амморты давно менял ?
Царь Пётр недаром рельсы сделал "пошире" - это чтобы Ауди, когда сходит передними колесами с первого рельса, попадала поддоном на второй. Чтобы Европа знала, какие твердые у нас рельсы.
амморты оригинал, как и вся подвеска, пока в хорошем состоянии, пробег то всего 165 тыс. Раскачка была, но не большая из за первой рельсы, вторая была выше и доделала свое дело. Да там все рельсы пошкрябаны, даже сварка видна, это капец, скока же там случаев касания даже представить трудно. А службы так и не шевелятся исправить Пока фоткал, кто даже тихо проезжал в именно этом же месте, также шкрябал
Пока дадут постановление. Чтоб определить виновную сторону. После со стороны виновноника должен быть представитель при вскрытии. Пока дали справку "наезд на препятствие" без пункта. А более детально все будет в постановлении
Ну так то месяц у них насколько я помню дается на то что бы постановление сваять, продлить срок на еще один месяц требуется основание.
Сказали 2 месяца и консультировался с автоюристами, тоже так сказали, по закону 2 месяца на администр. расследование и выявление виновника. А ты сам себя защищал в суде?
Да, сам. Глупостей конечно много было по незнанию. Потому если есть возможность то лучше с юристом к тому же проверенным... Административка это такое болото что многие юристы в ней плавают... Ты главное если решил судиться то на пол пути не останавливайся главное пойми что быстро может и не получиться. Я два года потратил на то что бы отменить постановление с выводами о моей виновности(с жалобами два раза до генеральной прокуратуры доходил) и потом с дорожниками пол года... Думаю если бы автоюристов подключил то в разы быстрее получилось бы.
А да, точно!... бывает там езжу иногда, правда на грузовике пофиг, но всё равно только на первой передаче со скоростью 5-10 км/ч, а иначе тряханёт так что мама, не горюй! Там уже года 2 или 3 так, как же ты не знал???
Да я там и не езжу) да и этот раз случайно там оказался. С девушкой поехали кататься, там рядом на набережной есть типо стоянка на несколько машин, нормальный вид на Неву, решил с этого места сгонять в магаз и обратно, вот и не доехал))
proxy, в суде лучше с адвокатом быть, ну и конечно чтоб юрист оформлял обращение в суд. Там даже знание всей процедуры уже огромный плюс, что когда сказать, когда какое ходатайство сделать. И не стесняйся, подавай и на дорожников и на трамвайщиков и на администрацию. В этом ничего страшного нет, сами решат кому ответ держать, а другие соскочат. Вскрытие и без представителей делать можно, а вот на осмотр у эксперта всех пригласить заказным письмом с уведомлением, чтоб не говорили - мол не получили.