нашел что нужно ставить 3 Ома, но пока не решился, от б7 подушка стоит 12 тыс, от б6 3 тыс. Должна подойти от б6, поэтому с колхозом скорее отбой. Если б была страховка, было бы сказочно, по крайней мере так должно было быть... Но если б да кабы, выросли грибы...
Обращайтесь в суд. А тамне более 50 процентов от доходов по исполнительным листам в месяц. И если исполнительный не один, ну там алименты и.т.п. На годы вобщем
На первое заседание по рельсам ответчик не явился, скоро будет второе, основное. По другому суд выигран, ответчик полностью признал вину. Зимой думаю буду продавать машину.
Да лучше б не было повода для золотых яиц. Во втором случае мог бы быть и летальный исход при боковом ударе об столб, такие яйца нах не нужны.
Спустя годы, возмещение получено в полном объеме по дтп из-за плохой дороги. это тот удар об рельсы. Если знать некоторые моменты, то дело бы завершилось в течении полугода.
Рассказывай... Сам судился? Обычно если берется нормальный спец то проблем не возникает. В общем давай подробности что да как, будет многим полезно. Мне за колеса насчитали 180 тыс )))) В суд надо иск к дорожникам писать )))
Не, доверил юристу по авто делам. Подавали на АО Гражданское. Ошибки были те, что гайцы не сфоткали и не замерили все в точности как надо при дтп, юрист так же ошибся подав иск на одну организацию и подал не совсем точно, надо было подавать на горэлектротранс, судья изначально относилась к процессу на пофиг или намази там все было. В итоге через 2 года и 8 заседаний а то и больше их было суд был проигран. Юрист сказал что смысла бодаться нет. Я же видел смысл. Отдал все дело другому юристу, ранее к нему обращался. Расклад был такой, чтоб подать апелляцию, а если будет проиграна, то подавать на горэлектротранс, у него уже был положительный опыт. Но все решилось на апелляции. Судья наконец то попалась адекватная. Они потом еще подавали кассацию на решение, но безрезультатно.
Присоединяюсь к поздравлениям. Долго бодался. Когда у меня была история с деревом, то подавали в суд на всех кого возможно, на первом заседании (а оно всегда типа организационного) отсеялись те кто не при делах. Но пол года тяжба длилась.