должны быть специальные авто-юристы специализирующиеся на разных ДТП и всем что связано с авто, у нас в городе таких контор несколько, в Питере тоже должны быть
по фото конечно мало что видно, но понадобится поддон, крышка поддона, масляный насос в сборе и баласирный вал. За остальное уверен можно не беспокоиться. Недавно сам крышку пробил, заварили
Спецов по этому направлению полно и уже общаясь по телефону многое понятно, кто какой спец, потому как некоторые по каждому вопросу говорят "сейчас уточню и перезвоню")). Со многими проконсультировался, пришел к выводу что если в постановлении будет написано что вина не моя то все будет гуд, и даже некоторые конторы с автоюристами согласны на выплату если только дело будет выйгрышным. Т.е. финансовый риск по сути только в оплате за независимую оценку.
набережная слева/справа. Я двигался по Арсенальной прямо в сторону набережной. Объехать то можно, но дело было ночью и из всего перекрестка попал на самый жесткий участок
Ну будет постановление с твоей виной, обжалуешь с указанием норм права. Может все оказаться интереснее в последствии, сделают к примеру сейчас дорожное покрытие в этом месте а у тебя нет замеров что оно не соответствовало ГОСТу или еще смешнее не найдешь на чьем балансе находится участок дороги. Подводных камней может быть очень много... В любом случае, удачи в твоем начинании...
Все что не принадлежит конкретному владельцу относится к администрации города. Администрацию привлекать обязательно даже если есть владелец.
Скинул рамку, пока составил то, что повредилось Спойлер Жирным то, что купил Бампер( решетка, птф левое - стекло) Пыльники радиатора Пыльники интеркуллера Трубка охлаждения гура Усилитель бампера Левый интеркуллер Поперечные трубы охлажд. наддува Тяга стаба и его крепления, стойки стаба Крепления фар Радиатор кондея и антифриза Нижний поддон Поддон Левая подушка Кондер и трубка от него Защита картера Цепь насоса Смазочная линия Телевизор Защита грм Ремень ручейковый Локера левый и правый Качающая опора Демпфер Скоро будет постановление, буду вскрывать и думаю еще добавится список. Есть предложение за 40 взять BFC Кстати, компрессор кондея подойдет от других 2.5?
Понял, чё то они дорогие ппц. Вопрос еще по цепи, они вечные? Можно взять б.у. или лучше новую? И еще не ясность, по етке уже нет прокладок, только герметик на поддонах, а если года по старше, то там и герметик и прокладки. Как быть?
Поддержу.... Где то были мои фото старой провисшей со вставленным стопором в балансирный и новой цепи, найду, закину... менял вместе с натяжителем
Подойдет. Главное - это постоянного вращения с клапаном N280, крепление к блоку, диаметр шкива и кол-во ребер. Раньше стояли 6SEU12C, затем 6SEU14C (у тебя должен такой быть). Если возьмешь более ранний, то надо подогнать кол-во масла, т.к. в ранних его было больше. Вот что пишет Эльза. объемы заправки A4 8E.pdf заправочные объемы масла A4.pdf Можно даже от A6 4B0260805J. Будет как первые от A4 8e. Только масло уравнять. И, возможно, разные разъемы на клапанах. Клапан можно свой оставить.
компрессор возьми БУ цепи все растягиваются, менять конкретно эту не строго обязательно (она живет в масле), я себе менял, и натяжитель тоже герметик брал Erling (он же Dirko) стоит не дорого, одного тюбика тебе хватит на 5 моторов ) , отличный герметик, липнет даже на жирную поверхность...