эту меняю так как разорвалась. Здесь сразу вопрос, там замок есть? в противном случае придется откручивать болт коленвала
Proxy Час назад там ехал. Вот видео https://youtu.be/GhsvggBYzDY Кстати, заметил, что поворот с Кондратьевского на Арсенальную и прямой участок по Арсенальной сделан, а поворот с Арсенальной на Комсомола так и остался. В прошлый раз ехал прямо на набережную и объезжал участок слева, машина сзади объезжала по встречке.
Пиши на начальника отдела жалобу, так и так, измерения не выполнили, потом в суде будет доказательством, правоты, а в отношении нерадивых проверку
низкая машина, старые аморты - раскачка, бугорок и яма, бабах.... если по совести, то не надо искать виновных среди других, ну а не по совести, может чето и вытребуешь, но нервы потратишь и время.... ИМХО
Знаю, что не надо, если бы не ремонт до этого, я бы и не стал все это затевать. Двадцать дней я мудохался, чтоб привести ее в идеал, а тут два дня покатался и снова гемор. А сейчас и времени не будет ее ремонтировать, да и гараж арендовать по стоимости будет равна ремонту, неговоря о времени, на поиск и покупку запчастей. Вообще это второй случай когда попадаю, года 4 назад, на ренохе, словил бордюр, посреди моста, там должен был стоять знак вниз и вправо, а его кто-то снес, было скользко вот и не успел оттормозиться, вот и решил все заделать за свой счет, тогда все обошлось на 15 р. С другой стороны если все будут попадать и молчать, то вечно будет так. Не получится, да и х с ними, но попытаться стоит. Машинка очень нравится и на ближайшее даа года другая не планируется.
Не слушай никого, пусть отвечают за свою работу, ты исправно транспортный налог платишь почему кто то эти деньги получает но свою работу не делает?..
Купи новый двс придурок, или поперечные трубы охлаждения наддува, интеркуллер или оригинальный бампер. Тебе в дизельной ветке не рады, неужели до сих пор непонятно? так что вали отсюда, покупающий абро
я оригинальные запчасти покупаю. герметик в том числе. но я и не расовый белорус с соответсвующим менталитетом. "интре" что купить предлагается? ps: про абро проницательные люди все поняли после фраз про бу компрессор и цепь.