Что творят с запчастями хз. Все з/ч норм, а вот в стаб подпилили, заказывал лемфа. Ну да ладно стаб, вопрос по цепи и натяжителю, заказывал ориг. но на натяжителе вообще нет знаков, на цепи такая эмблема, это норм? И в одной коробке попались две цепи( 41 звеньев внешних и 41 внутренних)
Не подпилили а убрали кольца Аудюхи на детали, обычный финт, это хорошо т.к. деталь оригинальная +1 G12, G12+, G12++, уже года 3 как перестали выпускать
да, на мас. насос, балансир и колено, но там идет одна цепь, а сфига ли в упаковке было две, я хз. или я чего то не просекаю
Ну вот я на колесах, точнее со среды на них) Две недели назад получил постановление, в нем все ок. Чуть больше недели назад, провели независимую оценку авто, насчитали ущерба на 250 тыс., удар нанес реально ущерб немаленький, до блока с коленом не достало, отделался по двигателю заменой нижней части поддонов, цепи, масляного насоса и балансира. Самое печальное, что ушел лонжерон. В общем, надеюсь на положительный результат этой всей затеи с судом. Кстати, по поводу тягомотины - ее просто нет. Пишется доверенность на юриста и он тебя представляет в суде, даже в суд приходить не нужно. Как писал ранее, вся потеря это 12 тыс. на оценку и всякую мелочь и 2 месяца ожидания, хотя в это время занимался поиском и закупкой запчастей.
По машинке еще много мелочей нужно устранить. Одна из которых кронштейн мкпп, не знаю где найти. По номеру не бьется, в продажи нет, хз где купить. В етке его номера нет, может под другим номером сейчас продается
продается опора в сборе http://audi.afora.ru/RDW/Audi+A4%2FS4%2FAvant%2Fquattro/A4Q/2005-454/3/399-399025/#10
Смотрели, все хорошо. Сейчас готовят досудебную претензию, если в течении месяца не будет положительного ответа, то тогда уже суд.