Удар по слабому полу.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Obstinate, 28 авг 2012.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Подумалось вдруг, что слабого бить стыдно, а сильного опасно :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А вот самим дамам с кем бы больше хотелось жить? С бесчувственным занудой или его огненным и импульсивным антиподом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Поднимать руку на девушку/подругу/жену неприемлемо.

4. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    жесть какая...
    но в общем смысл такой же...
    завязать с мазохизмом и вовремя уйти

5. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    не смогу ударить женщину, будь она даже полной мразью. людей, бьющих женщин, считаю моральными уродами.

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    :nod::nod::nod:

7. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #27 Штуми, 29 авг 2012
    Последнее редактирование: 29 авг 2012
    Ох..горячая тема. Мне один раз попало)))
    Директор довез до дома с корпоратива. Зная агрессивность своего мужчины, я забила машину директора девочками-коллегами, которые жили в ближ.радиусе от моего дома..но увы, не помогло...я думаю, что проявление мужской силы в адрес девушки, это проявления несостоятельности и слабости мужчины..

хотя я иногда не прочь появить женскую силу в адрес мужчины...такое бывало тоже)))

8. kogano

kogano Участник форума

17 апр 2012
    301
    A4 Allroad
    Мужчины которые бьют своих любимых-Это слабые люди !!!

9. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Было один раз, лет семь назад. Собственную сестру приложил. Пришла ко мне домой с какой то бля..ю и распивала пиво, все на глазах моей жены, высказывая в ее сторону нецензурные слова. В последствии перешла на меня. От такой наглости вскипела кровь. В последствии разбирательства, суд и т.д. Сейчас в нормальных отношениях и не позволяет себе подобного (научена).
    З.Ы. Иногда бывает полезно, если человек не далекого ума.

10. Obstinate

Obstinate Новичок

15 июн 2012
    30
    заднеприводная
    Вот полностью согласна с этим заключением(основополагающее комплексов), ведь изначально истоки необоснованной ревности допустим к прошлому, есть признание того, что ты не можешь дать того, что было у человека раньше, к чему человек привык. Это необязательно материальное составляющее, это могут быть просто вместе пережитые эмоции, которые хранятся в воспоминаниях и тд...... Тем самым признавать свое поражение хотя бы в этом сравнении.

Почему у мужчин не хватает смелости признаться себе, что если девушка сейчас с ним, значит есть для этого конкретные основания, и нужно просто каждый день делать лучше, и проживать его вместе, а не окунувшись с головой в недоверие.

11. Obstinate

Obstinate Новичок

15 июн 2012
    30
    заднеприводная
    Всего должно быть в меру:hi:

12. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    речь про любую девушку или свою?
    я лично не бил ни одну и считаю, что это дело неприемлемо
    но и случаи ведь разные бывают :)
    http://www.youtube.com/watch?v=bNxE_-3IS0U
    посмотрите первую минуту видео. у меня появилось четкое желание "вписать" жирной твари... она просто не поймет по другому (

13. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

бесчувственный зануда...странный типаж..видимо редкий эксземпляр))

14. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Есть же мразь...думаю когда камеры отключили кто-нибудь все же прописал ему...
    Теперь по теме,если и связываться с женщиной,то только с такой:)[​IMG]

15. Obstinate

Obstinate Новичок

15 июн 2012
    30
    заднеприводная
    :D:D:D

А вот и предложила подруге, подобную схему ответа на его гремучую любовь )))))))

16. kogano

kogano Участник форума

17 апр 2012
    301
    A4 Allroad
    Дорогие наши любимые девушки, не поймите меня не правильно !!
    Я ни когда не поднимал свою руку на любимую (ни кому не советую), но иногда в нетрезвом состоянии Вы тоже палку можете перегнуть, тем более все ж накапливаеться по тихоньку (на дороге, на работе, в метро, в магазине) и нервы не выдерживают, а нам ком срываться ??? кто рядом !! Вот и получаеться.
    Приходишь домой, и вот она еще с претензиями !! Нет что б улыбнуться:) !!
    Всем хорошего дня, любите своих близких !

17. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Мне кажется, применение силы со стороны мужчины женщина прощать не должна.

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    обоснуй :spy:

19. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Это неприемлимо, этим все сказано. Любое проявление силы это слабость. Среди любителей боевых исскуств есть такая поговорка "Лучший бой - который не состоялся". Любые физические разборки это крайняя мера. И для близких не предназначена. Когда я срываюсь я бью стены, мебель, вещи, но не живых людей. В детстве поставил фингал сестре, сам особо не помню, помню тольок что в школу ей стыдно было идти, но родители сказали что она сама виновата, меня доставала.

20. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Именно так,Ваше Величество....вот это ава(!!!): ,увидел и пропал.....: