А вот самим дамам с кем бы больше хотелось жить? С бесчувственным занудой или его огненным и импульсивным антиподом?
не смогу ударить женщину, будь она даже полной мразью. людей, бьющих женщин, считаю моральными уродами.
Ох..горячая тема. Мне один раз попало))) Директор довез до дома с корпоратива. Зная агрессивность своего мужчины, я забила машину директора девочками-коллегами, которые жили в ближ.радиусе от моего дома..но увы, не помогло...я думаю, что проявление мужской силы в адрес девушки, это проявления несостоятельности и слабости мужчины.. хотя я иногда не прочь появить женскую силу в адрес мужчины...такое бывало тоже)))
Было один раз, лет семь назад. Собственную сестру приложил. Пришла ко мне домой с какой то бля..ю и распивала пиво, все на глазах моей жены, высказывая в ее сторону нецензурные слова. В последствии перешла на меня. От такой наглости вскипела кровь. В последствии разбирательства, суд и т.д. Сейчас в нормальных отношениях и не позволяет себе подобного (научена). З.Ы. Иногда бывает полезно, если человек не далекого ума.
Вот полностью согласна с этим заключением(основополагающее комплексов), ведь изначально истоки необоснованной ревности допустим к прошлому, есть признание того, что ты не можешь дать того, что было у человека раньше, к чему человек привык. Это необязательно материальное составляющее, это могут быть просто вместе пережитые эмоции, которые хранятся в воспоминаниях и тд...... Тем самым признавать свое поражение хотя бы в этом сравнении. Почему у мужчин не хватает смелости признаться себе, что если девушка сейчас с ним, значит есть для этого конкретные основания, и нужно просто каждый день делать лучше, и проживать его вместе, а не окунувшись с головой в недоверие.
речь про любую девушку или свою? я лично не бил ни одну и считаю, что это дело неприемлемо но и случаи ведь разные бывают http://www.youtube.com/watch?v=bNxE_-3IS0U посмотрите первую минуту видео. у меня появилось четкое желание "вписать" жирной твари... она просто не поймет по другому (
Есть же мразь...думаю когда камеры отключили кто-нибудь все же прописал ему... Теперь по теме,если и связываться с женщиной,то только с такой
Дорогие наши любимые девушки, не поймите меня не правильно !! Я ни когда не поднимал свою руку на любимую (ни кому не советую), но иногда в нетрезвом состоянии Вы тоже палку можете перегнуть, тем более все ж накапливаеться по тихоньку (на дороге, на работе, в метро, в магазине) и нервы не выдерживают, а нам ком срываться ??? кто рядом !! Вот и получаеться. Приходишь домой, и вот она еще с претензиями !! Нет что б улыбнуться !! Всем хорошего дня, любите своих близких !
Это неприемлимо, этим все сказано. Любое проявление силы это слабость. Среди любителей боевых исскуств есть такая поговорка "Лучший бой - который не состоялся". Любые физические разборки это крайняя мера. И для близких не предназначена. Когда я срываюсь я бью стены, мебель, вещи, но не живых людей. В детстве поставил фингал сестре, сам особо не помню, помню тольок что в школу ей стыдно было идти, но родители сказали что она сама виновата, меня доставала.