Удар по слабому полу.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Obstinate, 28 авг 2012.

1. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    :blush::blush:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    А я вот видишь,лысый,ем и водку возле телевизора пью...

3. VeterOk

VeterOk Bad e-mail

15 авг 2012
    207
    А6/B6 2.0T 10г. и Q5
    Категорически против! Ну как же можно бить слабую женщину, которая тебе адекватно ответить не сможет...

4. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Опять же пост #35,думаю более чем адекватно...сможет.:laugh:

5. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Иной раз поражают не бьющие и пьющие "мужики", а женщины, которые на утро идут забирать заявы из полиции по факту бытовухи, со словам "я его люблю, он на самом деле хороший".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Господа!Будьте честны сами с собой.Сколькие из Вас прибыв нахХауз в совершеннейшем коматозе и получив от жены развесистую оплеуху,не воткнете(чисто рефлекторно) правый крюк ей в рёбра(заметте не в голову всё же).Остальные могут бросить в меня камень.:help:

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    поднимая руку на хрупкую женщину или ребенка, помни, что рискуешь получить в пах! очень советую заранее просчитать силу полученного. А то можно и остатки себя, как мужчинки, растерять...

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    К сожалению,даже наисильнейший кен гири в пах принесет только временную "нетрудоспособность".

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    значит надо поводить серию :laugh:

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Не бил, пока....но случаи бывают разные....допустим http://www.megairk.ru/news/new/9879/ это кто то из них вот идут они втроем подпитые...и сигаретку стрельнули....ведь реально очково такой втащить...убьют же.... По факту пару раз кидал в нее маленькой подушкой, одевался и уходил погулять.....мыслей ударить не когда не было....вот наорать матом на нее можно....ведь реально иногда заебывают,сами себе повод создают и начинают тебя накручивать......
    Знаю пару она от него постоянно уходит, после того как он ей втащит....за то что она(совершенно необосновано) сцены ревности устраивает...один раз даже на работу к нему приперлась после того как он новую колегу в друзья добавил и начала там с ней разбиратся....за такое втащили бы?

11. Моциля Фигефох

Моциля Фигефох Участник форума

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    соглашусь со многими - бить женщин плохо и все такое, но!
    был у меня случай - отношения с некой женщиной больше меня по по физическми параметрам :laugh: да-да и такое бывает, не в смысле жирная, а повыше чутка была, до кость потолще, ну и в массе поболя :flirty:
    кароче, случилась реальная истерика на теме очередных выяснений отношений - и это был полный пиндык, товарищи.
    После того как у меня была полностью разбита в крокь рука, которой я защищался от табуретки, которой она меня пыталась ушатать - пришлось применить силу в район лица, причем не кулак, а несколько мощных пощечин на отмашь.
    По-другому я не знаю, чем бы эта история закончилась, но думаю как минимум моей больничкой.
    А вообще по субжу ББПЕ :)
    http://lurkmore.to/%c1%e5%e9_%e1%e0%e1%f3_%ef%ee_%e5%e1%e0%eb%f3

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
  13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мне стыдно :shuffle: но я била мужчину :shock: еще кусала, ну и сама несколько раз хорошенько получала.

14. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    меня тоже многократно кусали и царапали) но я кремень. ударить не смогу(

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    если спину царапают то это даже определленый показатель....а если свистульку грызут, то сдать такую психиатору....

16. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    считаю не приемлимым в любой ситуации. Есть много других способов избежать ситуации с рукоприкладством.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Страаастная какая :)

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Электрический ток, раскаленная сковорода :nod:

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да уж, в этом случае лучше обнять крепко-крепко, шобы двинуться не смогла :)

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Армянское радио спросили: Можно ли бить жену?
    Не только можно, но и нужно, так как еще Энгельс говорил, что битие определяет сознание!