Категорически против! Ну как же можно бить слабую женщину, которая тебе адекватно ответить не сможет...
Иной раз поражают не бьющие и пьющие "мужики", а женщины, которые на утро идут забирать заявы из полиции по факту бытовухи, со словам "я его люблю, он на самом деле хороший".
Господа!Будьте честны сами с собой.Сколькие из Вас прибыв нахХауз в совершеннейшем коматозе и получив от жены развесистую оплеуху,не воткнете(чисто рефлекторно) правый крюк ей в рёбра(заметте не в голову всё же).Остальные могут бросить в меня камень.
поднимая руку на хрупкую женщину или ребенка, помни, что рискуешь получить в пах! очень советую заранее просчитать силу полученного. А то можно и остатки себя, как мужчинки, растерять...
Не бил, пока....но случаи бывают разные....допустим http://www.megairk.ru/news/new/9879/ это кто то из них вот идут они втроем подпитые...и сигаретку стрельнули....ведь реально очково такой втащить...убьют же.... По факту пару раз кидал в нее маленькой подушкой, одевался и уходил погулять.....мыслей ударить не когда не было....вот наорать матом на нее можно....ведь реально иногда заебывают,сами себе повод создают и начинают тебя накручивать...... Знаю пару она от него постоянно уходит, после того как он ей втащит....за то что она(совершенно необосновано) сцены ревности устраивает...один раз даже на работу к нему приперлась после того как он новую колегу в друзья добавил и начала там с ней разбиратся....за такое втащили бы?
соглашусь со многими - бить женщин плохо и все такое, но! был у меня случай - отношения с некой женщиной больше меня по по физическми параметрам да-да и такое бывает, не в смысле жирная, а повыше чутка была, до кость потолще, ну и в массе поболя кароче, случилась реальная истерика на теме очередных выяснений отношений - и это был полный пиндык, товарищи. После того как у меня была полностью разбита в крокь рука, которой я защищался от табуретки, которой она меня пыталась ушатать - пришлось применить силу в район лица, причем не кулак, а несколько мощных пощечин на отмашь. По-другому я не знаю, чем бы эта история закончилась, но думаю как минимум моей больничкой. А вообще по субжу ББПЕ http://lurkmore.to/%c1%e5%e9_%e1%e0%e1%f3_%ef%ee_%e5%e1%e0%eb%f3
если спину царапают то это даже определленый показатель....а если свистульку грызут, то сдать такую психиатору....
считаю не приемлимым в любой ситуации. Есть много других способов избежать ситуации с рукоприкладством.
Армянское радио спросили: Можно ли бить жену? Не только можно, но и нужно, так как еще Энгельс говорил, что битие определяет сознание!