Удар по слабому полу.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Obstinate, 28 авг 2012.

1. Belkins

Belkins Новичок

4 дек 2010
    44
    A6C6 4.2 05.
    Было однажды в молодости, дал несколько символических пощечин, без силы. Перед этим выяснилось что девочка зачем то публично мне врала по пустяковому поводу, случился срач, после которого она пропала на ночь в нехорошем окружении, под утро нашлась в нехорошем виде в том же окружении, после многочасовых переживаний что она влипнет в историю я несдержался. Это были первые многолетние отношения, очень боялся её потерять, в том смысле что оберегал от опасностей.

Ревности в той давней истории тоже было немало, но такие вопросы решались припоминанием друг другу всех былых заслуг надуванием щек и сексом в финале разборок))

Сейчас поимев некоторый опыт, ценность конкретной женщины резко упала потому что та была единственной а все следующие уже пятыми-десятыми, знаю что если одной не станет то появится почти такая же другая и веду себя пофигистически. Лишь иногда потешаю их самолюбие изображая ревность и делая вид что они для меня бесценны. В человеческую верность и моногамность не верю, зато верю в человеческие слабости, для того что бы не было обидно в случае измены не отказываю себе в этом удовольствии, главное что бы оно не было явным и не отражалось на отношениях.

Всякие межполовые драки рассматриваю с точки зрения психологии не стремясь морализировать, считаю раз такое происходит то кто то пытается прыгнуть выше головы а кто то сделал неправильный выбор и получает то чего хотел.

Мужчин истязающих своих женщин конечно же не понимаю но не сужу, это осознанный выбор тех женщин и возможно им так нравится.

Думаю в идеале надо жениться на 16-18 летней девственнице и резко рожать тройню, тогда и поводов для ревности к прошлому не будет и в настоящем тоже с тройней не заблудишь))

1 человеку нравится это.
  2. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
    «У моей подруги с её парнем» — общее название для серии хитрых женских (и не только) трюков, позволяющих общаться на скользкие темы и одновременно дистанцироваться от них. Проще говоря, если девушке очень хочется рассказать о бурном сексе в привокзальном сортире, поделиться впечатлениями от романа на стороне, или узнать тысячу и один простой способ лечения сифилиса, но при этом совсем не хочется признаться, что ситуация относится лично к ней — тогда в дело идёт волшебная формула «у одной моей подруги с её парнем». При этом окружающие старательно делают вид, что ни о чём таком даже и не подумали. (с) лурк

бить женщину - значит бороться с ней - видеть в ней соперницу, возможно признак латентной гомосексуальности...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Одна моя бывшая телка, в подпитии ,накинулась на меня с молотком .
    Пришлось дать в глаз и машинально по печени:D
    Больше не бил никогда женщин

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Не ну под страхом смерти втащить телке не заподло! А вот так просто как бы втащить...ну надоела она и не хочет уходить и т.д. тогда заподло...вот придушить подушкой другое дело.

5. Coldat

Coldat Участник форума

17 окт 2012
    151
    A4 B8
    Как сказал один из моих учителей:
    Мужчина женщину не должен бить ни при каких раскладах. Хоть они, зачастую, и заслуживают этого.
    Разве что по попе))

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну а если сама просит, плеточку, говорит, возьми и все такое.. это тоже плохо? :uhoh:

7. Coldat

Coldat Участник форума

17 окт 2012
    151
    A4 B8
    Не, ну это же ей будет по факту доставлять удовольствие) Поэтому это другое)

Вот если она не просит, а ты её плеткой отжигаешь, она при этом не получает удовольствия и это плохо, так нельзя)

Как-то так :ded:

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну родная, держись. закуси шарик покрепче :D:D:D

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    записаца на бокс:thumbup::D

10. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Животом!!!

11. Kolomiec12

Kolomiec12 Участник форума

4 окт 2012
    421
    A9
    Вот это аргумент, вот это я понимаю!)))) Сама виновата. Пойду своей всажу под глаз, тем более спит, еще проще! Не знаю за что, сама виновата и точка!)))))))))))

12. Kolomiec12

Kolomiec12 Участник форума

4 окт 2012
    421
    A9
    Не бил никогда, но пару раз применял силу с целью толкания либо в сторону выхода, либо наоборот от выхода в сторону кровати. Как-то так, но бз этого девушка либо не ушла, когда надо, и не осталась бы и я бы не был женат))) значит, есть польза?)

13. Александр 007

Александр 007 Участник форума

12 июн 2012
    261
    A6/C6 3.2 Quattro.
    +1:thumbup:

14. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    5 балов!!! :) только вот где граница между обороной от ее ударов и ее избиении???

15. Papa Justify

Papa Justify Новичок

5 дек 2012
    68
    А5 1.8Т 12г. Бэлый
    Я считаю что бить женщин не зазорно, главное вопрос за что.

У меня есть друг, ему жена во время ругани при всех частенько позволяет себе очень не слабо оскорбить мать, там сразу автоматом идет затрещина, что она отлетает в другой угол. - моё мнение заслужила, когда тебе уже 500 раз сказано не трогать родителей. Он продолжает давать затрещины, она продолжает затрагивать эти темы.

Мой случай, когда на жена верщит с криками - ок, но когда меня бьют пол лицу, я зверею и уже не могу с собой совладать. Это касается и разборок на улице, как только тронули - всё и плевать, двое там трое. Иногда кстати даже приятно когда навешают. Идешь кровью плюёшь, адреналин зашкаливает. Хотя самому очь далеко до бойца, но случается всякое.

А теперь случай из жизни, в Венгрии в клубе была потосовка, наш кружек не поедлил места на танцполе с чужим кружком. Мы одному прописали, прямо сильно. Как итог выгнали и их и нас - справделиво. Только ребят было 8 + девочки, а у нас 4 + девочки. Пока одевали куртки, наши двое уже месились с ними на улке, мы сразу подлетели и начали помогать. И вот теперь картина: наш девочки визжат в сторонке. Одного уложил, ищу жертву, поворачиваю голову, друг лежит на асфальте без сознания, венгр его напинывает в живот, и вот самое главное к чему я это веду, его подруга стоит фигачит ручкой зонта моего корешка по голове. Я мальчику сбоку вписал. И НЕРАЗДУМЫВАЯ, и даже сейчас не жалея, с калака дал этой дуре в лицо!

Раньше с женой месились часто, теперь перестали, и обажаться уже стали после конкретной ругани минут 10 макс. зачем, время идет, и тратить его на обидки нет смысла.

Бить не хорошо, но есть особи, которым надо.

16. Alexx_

Alexx_ Новичок

9 дек 2012
    58
    Ауди А4 2.0 07г.
    Поднять руку на женщину - никогда и ни при каких обстоятельствах, это недостойно мужчины.

17. Papa Justify

Papa Justify Новичок

5 дек 2012
    68
    А5 1.8Т 12г. Бэлый
    Похвально! Но я не разделяю эту точку зрения. Общее мнение так сложилось что приходится этого стыдится... но что поделать...

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Значит что-то с женщиной не то, раз она позволяет на нее руку поднять :shock:

19. Alexx_

Alexx_ Новичок

9 дек 2012
    58
    Ауди А4 2.0 07г.
    Также бывали подобные случаи, только защита и никакого ответа.

20. Papa Justify

Papa Justify Новичок

5 дек 2012
    68
    А5 1.8Т 12г. Бэлый
    Обоюдно, я не позволяю себя трогать никому, сразу зверею, поэтому она может ругаться как хочет, но только не трогать. Один раз смотрел на стрипку в клубе, не с того не с сего получил удар в челюсть от жены, до сих пор уже 4 года время от время щелчки начинаются когда ем. А второй раз говорит не смотри стриптиз, я конечно сказал что это исскуство и все сидят смотрят, за что получил фингла путем кучи ударов по лицу, пришлось ударить на отмаш чтоб остановилась, разбил её нос. Оба виноваты скорее всего, но я пожизни виню всех кроме себя. Вот такой я хороший и идеальный.:umnik: