Было однажды в молодости, дал несколько символических пощечин, без силы. Перед этим выяснилось что девочка зачем то публично мне врала по пустяковому поводу, случился срач, после которого она пропала на ночь в нехорошем окружении, под утро нашлась в нехорошем виде в том же окружении, после многочасовых переживаний что она влипнет в историю я несдержался. Это были первые многолетние отношения, очень боялся её потерять, в том смысле что оберегал от опасностей. Ревности в той давней истории тоже было немало, но такие вопросы решались припоминанием друг другу всех былых заслуг надуванием щек и сексом в финале разборок)) Сейчас поимев некоторый опыт, ценность конкретной женщины резко упала потому что та была единственной а все следующие уже пятыми-десятыми, знаю что если одной не станет то появится почти такая же другая и веду себя пофигистически. Лишь иногда потешаю их самолюбие изображая ревность и делая вид что они для меня бесценны. В человеческую верность и моногамность не верю, зато верю в человеческие слабости, для того что бы не было обидно в случае измены не отказываю себе в этом удовольствии, главное что бы оно не было явным и не отражалось на отношениях. Всякие межполовые драки рассматриваю с точки зрения психологии не стремясь морализировать, считаю раз такое происходит то кто то пытается прыгнуть выше головы а кто то сделал неправильный выбор и получает то чего хотел. Мужчин истязающих своих женщин конечно же не понимаю но не сужу, это осознанный выбор тех женщин и возможно им так нравится. Думаю в идеале надо жениться на 16-18 летней девственнице и резко рожать тройню, тогда и поводов для ревности к прошлому не будет и в настоящем тоже с тройней не заблудишь))
«У моей подруги с её парнем» — общее название для серии хитрых женских (и не только) трюков, позволяющих общаться на скользкие темы и одновременно дистанцироваться от них. Проще говоря, если девушке очень хочется рассказать о бурном сексе в привокзальном сортире, поделиться впечатлениями от романа на стороне, или узнать тысячу и один простой способ лечения сифилиса, но при этом совсем не хочется признаться, что ситуация относится лично к ней — тогда в дело идёт волшебная формула «у одной моей подруги с её парнем». При этом окружающие старательно делают вид, что ни о чём таком даже и не подумали. (с) лурк бить женщину - значит бороться с ней - видеть в ней соперницу, возможно признак латентной гомосексуальности...
Одна моя бывшая телка, в подпитии ,накинулась на меня с молотком . Пришлось дать в глаз и машинально по печени Больше не бил никогда женщин
Не ну под страхом смерти втащить телке не заподло! А вот так просто как бы втащить...ну надоела она и не хочет уходить и т.д. тогда заподло...вот придушить подушкой другое дело.
Как сказал один из моих учителей: Мужчина женщину не должен бить ни при каких раскладах. Хоть они, зачастую, и заслуживают этого. Разве что по попе))
Не, ну это же ей будет по факту доставлять удовольствие) Поэтому это другое) Вот если она не просит, а ты её плеткой отжигаешь, она при этом не получает удовольствия и это плохо, так нельзя) Как-то так
Вот это аргумент, вот это я понимаю!)))) Сама виновата. Пойду своей всажу под глаз, тем более спит, еще проще! Не знаю за что, сама виновата и точка!)))))))))))
Не бил никогда, но пару раз применял силу с целью толкания либо в сторону выхода, либо наоборот от выхода в сторону кровати. Как-то так, но бз этого девушка либо не ушла, когда надо, и не осталась бы и я бы не был женат))) значит, есть польза?)
Я считаю что бить женщин не зазорно, главное вопрос за что. У меня есть друг, ему жена во время ругани при всех частенько позволяет себе очень не слабо оскорбить мать, там сразу автоматом идет затрещина, что она отлетает в другой угол. - моё мнение заслужила, когда тебе уже 500 раз сказано не трогать родителей. Он продолжает давать затрещины, она продолжает затрагивать эти темы. Мой случай, когда на жена верщит с криками - ок, но когда меня бьют пол лицу, я зверею и уже не могу с собой совладать. Это касается и разборок на улице, как только тронули - всё и плевать, двое там трое. Иногда кстати даже приятно когда навешают. Идешь кровью плюёшь, адреналин зашкаливает. Хотя самому очь далеко до бойца, но случается всякое. А теперь случай из жизни, в Венгрии в клубе была потосовка, наш кружек не поедлил места на танцполе с чужим кружком. Мы одному прописали, прямо сильно. Как итог выгнали и их и нас - справделиво. Только ребят было 8 + девочки, а у нас 4 + девочки. Пока одевали куртки, наши двое уже месились с ними на улке, мы сразу подлетели и начали помогать. И вот теперь картина: наш девочки визжат в сторонке. Одного уложил, ищу жертву, поворачиваю голову, друг лежит на асфальте без сознания, венгр его напинывает в живот, и вот самое главное к чему я это веду, его подруга стоит фигачит ручкой зонта моего корешка по голове. Я мальчику сбоку вписал. И НЕРАЗДУМЫВАЯ, и даже сейчас не жалея, с калака дал этой дуре в лицо! Раньше с женой месились часто, теперь перестали, и обажаться уже стали после конкретной ругани минут 10 макс. зачем, время идет, и тратить его на обидки нет смысла. Бить не хорошо, но есть особи, которым надо.
Похвально! Но я не разделяю эту точку зрения. Общее мнение так сложилось что приходится этого стыдится... но что поделать...
Обоюдно, я не позволяю себя трогать никому, сразу зверею, поэтому она может ругаться как хочет, но только не трогать. Один раз смотрел на стрипку в клубе, не с того не с сего получил удар в челюсть от жены, до сих пор уже 4 года время от время щелчки начинаются когда ем. А второй раз говорит не смотри стриптиз, я конечно сказал что это исскуство и все сидят смотрят, за что получил фингла путем кучи ударов по лицу, пришлось ударить на отмаш чтоб остановилась, разбил её нос. Оба виноваты скорее всего, но я пожизни виню всех кроме себя. Вот такой я хороший и идеальный.