У меня в подлокотнике бывает при полной остановке стук, локтем ощущаю Ни кто не в курсе что это? Как появляется, так и исчезает.
хорошо,прочитал эту ветку...а то собирался сиденье разбирать,думал аккумулятор не зафиксировани и прыгает. При торможении легкий удар был,не мог понять,то ли в спину,то ли под зад пинок))).Оказывается все проще)
если прислушаться при торможении или начале движения слышны всплески в баке, но каковы причины стуков? как будто там плавает бревно, или сам бак не закреплен.
У кого ни спрашивал, бьёт у всех!!!! Но один человек мне сказал что это не топливо, а так называемый пеногаситель! Мол топливо в баке от тряски пенится и для "гашения" этой пены в баке есть такая хрень типо пенопластового листа, который и предохраняет от появления большого количества пены! И вот эта штука и стучит о стенки бака при торможении! Не знаю насколько это правда, т.к. никогда не видел разобранный бак от ку7, но готов поверить, потому как удары скорее похожи на удар чего то плотнее нежели топливо!
У меня та же фигня была и на А4 и на А6 дизельных.Сначала искал в панике причину, потом плюнул и смирился. А на бензиновых А6 ( было 5 штук) - никогда не слышал!
Самое плохое, что на новых та же беда, не хотят немцы исправлять свои ошибки! Может им 45й напомнить!?