Отказов от авто по этой причине не было через суд вот и не исправляют .... с перегородками они "лоханулись" в баке ......... мало их там КМК .......всплесков не должно быть вообще.....а реально узнать только если кто то распилит бак и посмотрит в чем проблема.
Бьет и на новой, если бы не прочел ранее на форуме, наверное сервис затрахал, а так смирился и улыбаюсь при стуке)
Тогда пусть поменяют еще раз...потом напишут письмо немцам и уже потом все будут рады что в 2013 году стука на новых авто уже нет...я же написал что если есть ВРЕМЯ то ипать мозг стоит!!! косяк есть и это факт ....
Не существует такой........ проблема есть а реальных проблемных жалоб НЕТ поэтому проблема не считается проблемой ......... инфа от бывшего работника Ауди Запад ......... думаю вряд ли что то появилось за 2 года (TPI)
У меня на 4.2FSI никогда ничего в баке не ударяется и не толкается и пох скока бенза хоть полный хоть половина даже если едеш далеко, лампочка загорается никаких стуков и туков нет,заправляюсь и еду дальше
Когда топлива чуть чуть больше чем пол бака.......в пробке толкаешься и есть стук не большой ....... как уровень падает ровно до середины или чуть ниже то звук пропадает ........не замечал просто скорей всего
сначала думал что это колодки двигаются в суппорте или прилипают) потом что в подвеске что-то) потом прочитал и успокоился, теперь не замечаю даже)
Да я говорю нету стука хоть сколько бенза и со слухом порядок и с баком ,иной раз читаеш у людей столько гемора с авто,может у нас машины на разных заводах делались
Спасибо за тему )))) Вынесла мозг в сервисе ВСЕМ кому могла... Мастера перекрутили всю машину, слушали, трогали ))))-ничего не нашли... Я сказала, что сервис у них гам..но и уже собралась подбирать новый сервис... Блин...но звук все равно смущает...
Ну в общем то...я уж даже задумалась на тему:"Вроде я их приучила не видеть во мне девочку, а они опять за свое?" А нет, они сами тупики зы: тему прочитала пока стояла в пробке...Дальнейшие действия: музыку погромче и погнали без заморочек (хотя я все же залью полный бак и еще раз послушаю )
Топлива в баке стало меньше половины-удары пропали .... Бедные слесаря из сервиса, сколько от меня натерпелись ))))))