Моя история): ощутил те же стуки (чуть больше пол бака), но так как ехал к дилеру, сразу и предъявил. после длительных поездок с мастером стук то появлялся, то нет. в итоге подняли на подъемнике- естно ничего не увидели-записали на диагностику по гарантии. НО! тут у же собрался уезжать-как мастер сказал попробовать залить полный бак. Приехав домой прочитал форум и сразу отлегло. Всем спасибо! ну а на диагностику все равно поеду.
Однозначно смущает Четверть бака скатала-снова появились удары Блин, хоть постоянно заправлять до полной
Причем я глубоко убежден что это не топливо звук дает ... есть догадки ... но времени проверить совсем нет
Нет! Бак ..... но звук дает не топливо .... но это лично моё мнение . Как проверю и если поможет я напишу.
Пеногаситель как вариант.......но есть он или нет у нас можно узнать только распилив Бак и опять таки не понятно почему звуков нет когда бак совсем пустой пеногаситель поидее должет тогда еще сильнее стучать ......лишнего бака на форуме я так понял не у кого нет для эксперимента
Не знаю точно, но очевидно строение бака таково, что при малом количестве топлива ничего не бьет. Есть у меня предположение, что бак к низу немного сужается и пеногасителю негде болтаться, т.е. очевидно и вверху бака есть заужение, а когда топливо примерно 2/3х бака, тогда и удар т.к. середина бака шире по конфигурации! Опять же оговорюсь, что это лишь мое предположение, т.к. бака я в глаза не видел!
Блин, тоже живу с этим уже третий год, причем каждый раз когда в гараж задом сдаю, когда выезжаю (передом), вроде все тихо.. И каждый раз говорю себе: надо будет в сервисе спросить, что бы это могло быть, а тут вон оно что соляра!